201803100821前瞻朝野協商 橘營批過場應付 新北 板橋 按摩

立法院臨時會今(3)日審查《前瞻基礎建設特別條例》草案,上午朝野協商,親民黨立委陳怡潔批評說,媒體報導稱民進黨有信心後天三讀前瞻計畫,行政院也說好菜色準備好,是霸王硬上弓,所有的協商不過是「過場」、「應付」,「根本是藐視民意」。

陳怡潔在臉書上寫道,前瞻還在協商當中,媒體卻已經報導民進黨有信心會在後天三讀了,「看來民進黨霸王硬上弓是上癮了」,所有的協商不過是「過場」、「應付」。

陳怡潔說,行政院也說關於前瞻的「菜色都準備好了,隨時可上樹林區 外約按摩菜」,明明還要協商,卻說菜色準備好了,行政院把自己當主人在請客嗎?想給客人吃什麼菜就上什麼菜?「根本沒把六成民意反對前瞻計畫放在心裡,根本是藐視民意!」

陳怡潔也永和區 按摩提到,行政院表示還有70幾億元的空間,能夠納入民進黨團希望的食安、少子化、青年就業、人才培育4個項目,但是這4個項目每一個單項項目可能投入700億都還不夠,「現在只想用十分之一就打發嗎?完全就是敷衍摸頭,把在野黨跟民眾都當成三歲小孩哄」。

陳怡潔認為,重點是不分藍綠民間及學者專家,都對佔前瞻計畫過半預算的輕軌建設有意見,但是這一塊,行政院完全無動於衷,毫無檢討空間;在未說服反對聲浪前,《前瞻特別條例》就是不能蠻橫過關,行政院不要只想用文宣唬弄,應正式先來立法院報告備詢,好好辯論再說,不要只想用國會多數霸凌在野黨,遂行錯誤的政策。

新北 板橋 按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite