201802110300張忠謀婉拒資政 辜寬敏:他不做很可惜 泰山 按摩

針對台積電董事長張忠謀婉拒總統府資政一事,現任總統府資政辜寬敏今(10)日表示,台積電董事長張忠謀這種確確實實對台灣經濟發展有貢獻的人,不做泰山 按摩資政很可惜,大陸一定有給壓力,現在就看得出來,但台灣對自己應該要更有信心。

辜寬敏今天受邀出席台灣教授協會募款餐會活動,對於接連好幾個人婉拒資政職務,辜寬敏表示,總統如果要理你、聽你的話、跟你開會,資政就有用處,但如果沒有要理你,資政就沒有用,只是個名而已。

至於蔡英文有沒有要聽資政的話?辜寬敏表示,「總總統本人很有信心,也沒必要聽老人家的話」。媒體詢問大陸是否有給壓力?他說,他不知道,但是有可能大陸以後對台商有某種壓力。

對於張忠謀未接資政,辜寬敏感到十分可惜,他表示,像張忠謀這種確確實實為台灣經濟發展有貢獻的人,不做資政很可惜,大陸一定有給壓力,現在就看得出來,但台灣對自己應該要更有信心。泰山區 外出按摩新北 新店酒店按摩

辜寬敏說,他在當前總統陳水扁8年資政時,一開始到官邸吃飯是2個月1次、3個月1次、4個月1次、半年1次,後來就沒了,重點是總統有沒有要重視資政的價值,總統如果不在乎就沒用。

501533852E8977B8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite