201803280223台北 大安外約按摩服務 0900-084235, 台北 內湖 精油按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

入冬後首波冷氣團影響全台,合歡山已陸續降下冰霰。(太管處提供)

2017-12-05 20:39新北 油壓 按摩

〔即時新聞/綜合報導〕今年首波冷氣團報到,晚間8點20分,宜蘭蘇澳測得14.4度,刷新今年入冬以來全台最低溫。氣象局提醒今天越晚會越冷,最冷時間點將落在明天(5日)清晨。綜合媒體報導,氣象局指出,這波冷氣團最強時間在今晚至明晨,預估中部以北低溫來到13、14度,南部及花東則在15、16度,提醒民眾注意保暖。此外,8日又有另一波冷氣團南下,強度將比目前這波更強,且帶有豐沛水氣,週末玉山、合歡山下雪機率都板橋區 到府按摩很大?台北 內湖 精油按摩
DBF622CD907F7677
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite