201803280646拔掉木栓?蔡英文力挺林全團隊 台北 北投飯店按摩

近期國民黨批評行政院長林全施政滿意度太差,連勝文也建議「拔掉木栓」,希望總統蔡英文調整內閣,拉抬民調。對此,總統府發言人黃重諺表示,內閣團隊逐漸上軌道,蔡英文全力支持林全,沒有改組的問北投 飯店按摩題。

媒體13日發布民調數字指出,施政滿意度達到51.8%、不滿意度為40.7%,暫時還沒有出現死亡交叉的問題。黃重諺表示,民調數字都僅供參考,把該做的做好比較重要。

至於撤換內閣、「拔掉木栓」等輿論,黃重諺表示,蔡英文全力支持林全,執政團隊就是一個團隊,最近中央政府總預算案,以及各項施政重點,都逐漸明確,內閣的節奏感逐漸明確,蔡英文對林全有信心。

但對於獨派大老吳澧培、辜寬敏等人,最近都公開呼籲蔡英文改組內閣等聲音,黃重諺強調,蔡英文和各領域的前輩都有持續溝通,不對個別說法做回應台北 北投飯店按摩新店 指油壓。而總統府資政和國策顧問等直,正在做相關規劃,完成後就會對外說明。DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite