201803100916朱立倫選北市 郝龍斌:勝台北丟新北責任一樣大 中和 按摩

針對近期民調指出新北市長朱立倫2018年有一戰台北市長柯文哲的能力,國民黨主席候選人郝龍斌24日在《NOWnews今日新聞》網路直播節目《龍談大小事》上表示,朱立倫若要參選台北市長,有請辭新北市長並由民進黨代理的風險,他會與朱立倫好好討論,如何保住雙北,若朱拿回台北,但輸了新北,責任一樣大。

《龍談大小事》由資深媒體人唐湘龍主持,邀請台灣政治人物、專家學者,共同討論社會熱門議題,接受網友各種提問與回應,今日首播邀請到國民黨副主席郝龍斌暢談對於主席選舉、國民黨未來發展的看法。

過去郝龍斌曾公開承諾若當選黨主席2018年六都選戰一定要拿中和 按摩下兩都,其中必須包含台北市,近期民調指出新北市長朱立倫2018年有一戰台北市長柯文哲的能力,郝龍斌表示,若朱立倫能克服困難參選,是好事一件。

郝龍斌進一步說,當選黨主席的人應該是要提供一個平台,讓所有人都能夠充分表現,但朱立倫若要參選台北市長,因為戶籍問題必須要請辭新北市長,民進黨就可以指派官方代理市長,這有風險。

郝龍斌認為,若是朱立倫拿回台北,但輸了新北,朱的責任一樣大,因此他會找朱立倫談談如何克服這個問題,讓雙北都能保住。

沈富雄則說,若是朱立倫因為民進黨指派4個月代理市長,擔心對新北市副市長侯友宜參選不利,就太沒有信心,國民黨主席候選人不只該排出雙北市的人選,更該把六都人選都提出來,像是可以請吳敦義擔任榮譽黨主席,參選高雄市長,排出五個響噹噹的人選,打出勝選氣勢。

永和區 按摩平溪 按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite