201803100552親中愛台挑戰蔡英文?賴清德:赴美前後都有報告 台北 萬華按摩

台南市長賴清德今(7)日接受電台專訪時自爆,日前赴美演講前後,都有向總統蔡英文報告,還秀PPT(投影片簡報)給府方看。對此,台南市新聞處進一步說明,賴清德只有事前報告即將前往美國,演講相關資料僅是事後給總統看過,沒有事前審核的問題。

賴清德今早受訪表示,訪問美國前,有先向知會府方,「我是民進黨籍市長,要出國,當然要跟她報告」,且也有把簡報給她看。台南市澄清,只有事前報告前往美國,演講相關資料僅是事後給總統看過,沒有事前審核的問題。

賴清德還被問到,他的「親中愛台」是不是要挑戰蔡英文總統「維持現狀」的兩岸政策?賴清德回應,「親中愛台」與蔡英文「承諾不變、善意不變,但不在壓力下屈服」的講法一樣。

針對彼此兩岸論述,賴清德說,兩人都遵循民進黨的價值,雖沒有事前約定,但講出來的話,在精神意義上不約而同。

#MUTU萬華 酒店按摩AL_CHAIN台北 萬華按摩#中正區 到府按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite