變更瀏覽模式

201107201337100.7.22挑個好日子動土

7月20日 雖然建照還沒有下來,不過為了避掉七月分動土的時間,所以雖然建照還沒有下來,先挑個日子動土,因為信煌也說儀式先做沒什麼關係,所以挑了7月22 日做個簡單的儀式代表一下囉!

(繼續閱讀)

201107190950又往前近一點囉!

7月初的時後,聽設計師他們說完成了,可以把資料都送進去縣府了,然後在7月15日有要我補個簽名資料,所以我就快快FAX過去,19日他跟我說可能在25或26日只等農業局核可,就會核發建照了,再接下來就要快快挑日子拜拜,只有27-30日儀式先做,這樣算是錯開7月的時間了.

(繼續閱讀)

20110624100240-中華盃&小五的期末考

距離上次老大又得到中華盃冠軍的二連霸後也一個月了(在學校同學說的好像是一定會得,好像不怎麼稀奇,有點惹火他了,因為他們在縣外可是拼的很並不是那麼容易得來的冠軍,卻被說的好像很容易,所以他很不開心)實際上他們真的很拼,我們全程看在眼裡,不過因為常得到冠軍,所以被大家認為理所當然,同學也沒什麼惡意啦!做媽的當然要好好開導他囉!

(繼續閱讀)

20110617120999下學年成果發表會

國樂的成果發表會在100年6月17日挺盛大的舉辦了,還請來了總統夫人來和三年級的小朋友說故事.不過總統夫人事先有請學校讓小朋友稱呼她為美青阿姨.所以還挺温馨.不政治,雖然多了很多維安,有點不便.但整體來說還挺OK的.也見識到她很和善的一面.

(繼續閱讀)

201106171153意外插曲

剛才去妹妹學校聽完總統夫人講故事,接到陳正宏設計師的電話,原來是之前冬山鄉下大雨的事件,竟然會影響水利溝搭排的問題.所以陳先生特別先告知我一聲,真是想不到的意外啊!

(繼續閱讀)

201106012024水利溝建物及搭排申請-2

之前雖然去跑了水利會問了相關的問題,但是礙於非建築系的專材,想自己搞定,似乎有難度,所以和老公經過幾番討論,最後還是決定給專業去搞定囉!但是因為東問西問的也懂更多,也有自己蓋房子的感覺,還不錯.雖然建築師說蓋房子交給專業,是沒錯,但金額有限的我們當然還是要仔細衡量囉!

(繼續閱讀)

201104190902有責任卻依賴矛盾個性

4月19日是威舜他們的考試日期,昨天晚上就不用練球直接回家,我弄個晚餐給他們吃,吃完各自去複習自己的功課,威舜他先寫罰寫的部分,我在教妹妹英文怎麼記比較好記和妹妹的對答句型.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite