200812082327[消息] 嘉義也有賣桌遊了!


  
玩坊 More Fun 益智遊戲主題餐廳
  
地址:嘉義市西區博愛路一段365號
電話:05-2812990

營業時間:
週二~週五:AM12:00-PM10:30 六日與例假日:AM11:30-PM10:30
每週一及每月第一個週二公休

經營項目:
義大利麵、焗烤、鬆餅、茶飲;益智桌上遊戲使用、販售、出租。

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/MoreFun.Chiayi

 


 

以下文章為2008年所撰寫之備份,現大正已無販售桌上遊戲,想遊玩或購買的玩家請至上述地點喔^^

經小弟我再三推廣之後,終於催生了大嘉義區第一家桌上遊戲販售店。

店家是位於嘉義市火車站附近的正一書局,如果說大正卡店或許會有比較多人知道。

大正本身就有在經營凡舉Magic、Gundam War、Lycee等TCG,此外也有各式收藏卡。

內有遊戲場地,算是嘉義市的老字號卡片遊戲店。

如今成為新天鵝堡在嘉義區的第一家聯盟商店,歡迎各位舊雨新知多多彭場囉!

目前還處於開賣時期,因此遊戲只有30種左右,日後會再陸續新增,敬請期待。

  

店家資訊
正一書局 (大正卡店)

卡片門市地址:嘉義市西榮街261號
電話:05-2226350

經營項目:
德國益智桌上遊戲、美日遊戲;各式遊戲卡、收藏卡,並舉辦各式比賽。

目前販售遊戲:
卡卡送與各式擴充、誰是牛頭王、種豆、富饒之城、Bang!、BANG! The Bullet、
卡坦島、動物園、失落的城市、魔城馬車、封王、波多黎各、現代藝術、機器人、
征服迷宮(迷宮コンクエスト)、聖彼得堡、電力公司、馬尼拉、惡魔島、農家樂、
凱呂斯、皇與爭霸、佛羅倫斯王子、過河拆橋、票去騎、銀河路跑、阿爾罕布拉宮、
聖胡安、國王骰、女巫釀、兩河流域等。 (不定期更新,以店內現貨為準)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
臉書粉絲團
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格觀察
隨機收藏
國旗計數器