變更瀏覽模式

201611182054[規則] 山中小屋的背叛者擴充:寡婦行 中文化劇本

  
山中小屋的背叛者:寡婦行 (Betrayal at House on the Hill: Widow's Walk) / Mike Selinker (2016)
  
遊玩人數: 3-6人
遊玩時間: 60分鐘
遊戲量級: 中
遊戲機制: 團隊合作/擲骰/組合式圖版/陣營關係/玩家淘汰
牌套尺寸: 5.

(繼續閱讀)

201609140243[開箱] 山中小屋的背叛者擴充:寡婦行 Widow's Walk

IMG_5267_lg.JPG - [開箱] 山中小屋的背叛者擴充:寡婦行
 
山中小屋的背叛者:寡婦行 (Betrayal at House on the Hill: Widow's Walk) / Mike Selinker (2016)
 
「他旋開原本裝花生醬的廣口瓶蓋子,將血液潑灑在五芒星中間」─ 《有時候,他們會回來》史蒂芬‧金

(繼續閱讀)

201608232014[開箱] 花燈盛會 Lanterns The Harvest Festival 中文版

P_20160811_154747_lg.jpg - [開箱] 花燈盛會 Lanterns The Harvest Festival
 
花燈盛會 (Lanterns: The Harvest Festival) / Christopher Chung (2015)
 
「寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。」─ 《青玉案‧元夕》辛棄疾

(繼續閱讀)

201607221747[比賽] 2016瘟疫危機求生賽 台灣區賽事

  
由Z-MAN官方主辦的瘟疫危機(Pandemic)世界大賽,今年在大中華區也舉辦了選手資格賽。
更重要的是在台灣區也有舉辦賽事,很高興能有這個機會接觸世界級的桌遊活動!

(繼續閱讀)

201606151826[規則] 鳥以類聚 Birds of a Feather

  
鳥以類聚 (Birds of a Feather) / Teale Fristoe (2015)
  
遊玩人數: 1-7人 (單人使用特殊規則)
遊玩時間: 15分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 手牌管理/組合收集/同時行動選擇

(繼續閱讀)

201605141126[開箱] 機密代號 Codenames 中文版

IMG_4785_lg.JPG - [開箱] 機密代號 Codename
 
機密代號 (Codenames) / Vlaada Chvátil (2015)
 
「鍋匠...裁縫...士兵...間諜。」─ 電影《諜影行動》。

(繼續閱讀)

201604281631[規則] 爆走企鵝 Zany Penguins

  
爆走企鵝 (Zany Penguins) / Bruno Cathala, Mathieu Lanvin (2016)
  
遊玩人數: 2-5人
遊玩時間: 20分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 手牌管理/組合收集/同時行動選擇
牌套尺寸: 6.5*9cm (90 pieces)

(繼續閱讀)

201604231658[規則] 海上絲路 Merchants

  
海上絲路 (Merchants) / Reiner Knizia (2007)
  
遊玩人數: 2-4人
遊玩時間: 30分鐘
遊戲量級: 輕中
遊戲機制: 手牌管理
牌套尺寸: 6.5*9cm (66 pieces)、4.5*7cm (20 pieces)

(繼續閱讀)

201603281528[開箱] 天方夜譚:一千零一夜 Tales of the Arabian Nights

P_20160317_164714_lg.jpg - [開箱] 天方夜譚:一千零一夜
 
天空夜譚:一千零一夜 (Tales of the Arabian Nights) / Anthony J. Gallela, etc. (2009)
 
這些遙遠國度中的傳說故事,你是否曾經有過想參與其中的念頭?
想像跟著辛巴達一起出海,遇到各種怪事卻仍可以滿載而歸;或者是向神燈許願,獲得神奇的魔法力量。
現在這些事情即將成真,你將扮演一千零一夜中的某個人物,展開屬於你

(繼續閱讀)

201602241651[開箱] 語破天機 Concept

P_20140826_135920_lg.jpg - [開箱] 語破天機 Concept
 
語破天機 (Concept) / Gaëtan Beaujannot, Alain Rivollet (2013)
 
「男人」、「攝影機」、「船」、「骷髏頭」,這些圖案有什麼關聯?
這是一個充滿想像空間的猜題遊戲:出題者要活用圖版上超過一百種的圖案,引導玩家回答。
真實或虛擬、幾何或抽象、上升或下降,圖案包羅萬象,大家的創意也隨之飛翔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
臉書粉絲團
台灣部落格大賽
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
留言懶人包
部落格觀察
隨機收藏
國旗計數器