變更瀏覽模式

201508211144[規則] 火星骰 Martian Dice

  
火星骰 (Martian Dice) / Scott Almes (2011)
  
遊玩人數: 2-99火星人
遊玩時間: 10分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 擲骰/組合收集
牌套尺寸: 不需牌套

(繼續閱讀)

201508061625[開箱] 間諜危機 Skyfall

P_20150722_165838_lg.jpg - [開箱] 間諜危機 Skyfall
 
間諜危機 (Skyfall) / Alexandr Ushan (2014)
 
倒數開始,我們只剩下八分鐘!
在這個緊張刺激的遊戲裡,玩家們可能擔任著正陷入危機的間諜,或是努力想要揪出間諜的特務。

(繼續閱讀)

201507292315[簡介] 地城鬥士 Dungeon Fighter ─ 極為歡樂惡搞的合作遊戲

  
很久很久以前,就已經沒有真正的英雄存在了。只有那些老掉牙的惡棍和未開化的騙徒遊蕩在荒涼的大地上,反覆地用他們那些虛假的英雄事蹟,來欺騙無知的老百姓為他們那下流的勾當出力。

(繼續閱讀)

201505081604[規則] 夜訪吸血鬼 Dawn Under

  
夜訪吸血鬼 (Dawn Under) / Norbert Proena (2004)
  
遊玩人數: 2-6人
遊玩時間: 30分鐘
遊戲量級: 輕中
遊戲機制: 記憶
牌套尺寸: 不需牌套

(繼續閱讀)

201504302041[規則] 手造奇觀 Hand Made Wonders

  
手造奇觀 (Hand Made Wonders) / Bono Light (2014)
  
遊玩人數: 4-8人
遊玩時間: 15分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 團隊合作

(繼續閱讀)

201504231404[規則] 惡鄰亂鬥 Escalation!

  
惡鄰亂鬥 (Escalation!) / Reiner Knizia (2007)
  
遊玩人數: 2-6人
遊玩時間: 15分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 手牌管理
牌套尺寸: 6.5x9cm (56 pieces)

(繼續閱讀)

201504211649[開箱] 箱貓 Cat Box

 
箱貓 (Cat Box) / Aza Chen (2015)
 
「親吻黑貓讓人胖,親吻白貓讓人瘦。」── 英國詩人約翰・丁能

(繼續閱讀)

201504151634[開箱] 大地傳說 Gaïa

 
大地傳說 (Gaïa) / Olivier Rolko (2014)
 
盤古初開,天地混沌。你是擁有無邊法力的天神,可以締造屬於你的大地和子民。
然而,在你開山闢地,孕育生命之時,卻發現身邊有其他競爭者想和你分一杯羹。
你能搶先令這片大地興旺起來,成為獨領風騷,創建大地傳說的「造物主」嗎?
(引用自遊戲故事介紹)

(繼續閱讀)

201504101052[開箱] 動物泛舟 Zoowaboo

 
動物泛舟 (Zoowaboo) / Carlo A. Rossi (2009)
 
動物們每年都會約好一起參加泛舟之旅,乘著木筏渡過河中的激流,過程驚險刺激!
大家都不想錯過這趟旅程,可是,木筏塞得下每隻動物嗎?
身為一個船長,現在就是考驗你精準眼光的時候了!

(繼續閱讀)

201503251925[規則] 羅生門 Hattari

  
羅生門 (Hattari) / Jun Sasaki (2011)
  
遊玩人數: 2-4人 (4人最佳)
遊玩時間: 15分鐘
遊戲量級: 輕
遊戲機制: 記憶
牌套尺寸: 7x11cm (8 pieces) 或 不需牌套

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
臉書粉絲團
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格觀察
隨機收藏
國旗計數器