201802111310SEO操作

  SEO又分為站外SEO和站內SEO。站內SEO優化包括SEO:網站結構的設計、網站代碼優化和內部鏈接優化、網站內容的優化、網站用戶體驗優化等這些內容。站外SEO優化包括:網站外部鏈接優化、網站的鏈接建設、網站的外部數據分析等。

  站外SEO

  站外SEO,也可以說是脫離站點的搜索引擎技術,命名源自外部站點對網站在搜索引擎排名的影響,這些外部的因素是超出網站的控制的。最有用功能最強大的外部站點因素就是反向鏈接,即我們所說的外部鏈接。毫無疑問,外部鏈接對於一個站點收錄進搜索引擎結果頁面起到了重要作用。

  那麼如何產生高質量的反向鏈接呢?

  1。高質量的內容

  產生高質量的外部鏈接最好的方法就是寫高關鍵字廣告質量的內容,你的網網路行銷站內容使讀者產生閱讀的欲望。你可以和別的網站交換鏈接,也可以注冊自動生成鏈接的程序,還可以去其它的站上買鏈接。

  2。跟SEO優化你內容相關的網站發郵件

  我並不提倡給其它的網站群發郵件來交換鏈接,但我建議如果你在某個話題寫了篇有質量的文章,並且覺得會使其它的網站感興趣,那給這些網站發一封短小禮貌的郵件讓他們知道你的文章,將是有價值的。即使他們沒有鏈接,也不要感到尷尬。你會發現如果他們點擊了就為鏈接產生了直接的流量,從而在你的網站將在搜索引擎裡得到較好的分數。

  3。分類目錄

  另一個產生高質量的反向鏈接的方法是把你的網址提交到分類目錄。很多站長都很對這個方法的效果深信不疑,當開始一個新站點的時候,他們做的第一步就是圍繞分類目錄做工作,選擇合適的關鍵詞提交到自然排序相關頁面進行鏈接。有很多分類目錄,大部分是免費的,這裡推薦部分分類目錄:DMOZ、Yahoo!、ODP等。

  4。社會化書簽

  將網站加入搜藏、雅虎收藏、Google書簽、書簽等社會化書簽

  5、發布博客創建鏈接

  目前獲取外部鏈接最有效的方式之一就是通過發布博客文章

  6、論壇發帖或簽名檔

  在論壇中發布含有鏈接的原創帖或者編寫簽名檔中插入網址

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好站推薦!!
精典網站
婚慶用品