201612190900過年年菜食譜 日式年菜的好味道年菜團購就吃的到!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(路透北京17日電)中共國防部今天表示,已就歸還美國水下無人載具一事與美方商談,但美方「炒作」這個問題無濟於事。 中共國防部在網站上說,解放軍1艘軍艦15日在南海發現1個不明裝置,於是加以檢查,以免產生任何航行安全問題,後來才發現是美國的無人潛航器。 網站上說,「中方決定通過適當方式,把它移交美方」;並說,雙方一直就此進行溝通。 這項聲明中強調:「過程中,美方單方面公開炒作是不恰當的,不利於問題順利解決,對此表示遺憾。」 「長期以來,美軍頻繁派出艦機,在中國周邊海域進行抵近偵察和軍事測量,中國對此堅決反對,對有關活動保持警惕,採取必要措施加以應對。」中央社(翻譯)
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]