201705102324靜電機推薦 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電油煙處理機上海持續整頓房地產市場秩序 新開盤商品房須公證搖號公開銷售
5月4日,從市住建委獲悉,4月中旬起,市住建委會同市工商局、市物價局在全市開展新一輪房地產經紀專項整治,截至4月底,共吊銷、註銷1500傢房地產經紀機構的工商營業執照及備案和網簽資格。

今後,上海將持續整頓房地產市場秩序:清理整頓規范房地產中介市場,規范商品房銷售秩序,明確要求新開盤商品住房采取由公證機構主持,搖號排序,按序購房等方式公開銷售。

吊註銷1500傢房產經紀執照及網簽資格

2016年以來,按照國傢和本市 滬九條 滬六條 房地產調控的要求,本市住建、工商、物價等部門持續開展房地產經紀整治工作,加大對違法違規行為的查處力度,先後查處並曝光瞭誘騙消費者交易、發佈虛假房源、為交易當事人規避稅費、以虛構房源、虛標房屋價格等方式進行虛假宣傳、虛簽房地產交易合同等一大批典型案例,取得瞭良好的社會效果,堅決遏制瞭案件多發頻發的態勢。

近期,本市房地產市場出現瞭一些新的變化。房地產經紀機構違規操作、助漲房價的現象有所抬頭。3月底,住建部召開電視電話會靜電機議,要求繼續開展房地產經紀整治工作,進一步整頓房地產市場秩序,規范中介行為,防范炒作房價。

根據住建部會議精神和市委、市政府部署,4月中旬起,市住建委會同市工商局、市物價局在全市開展新一輪房地產經紀專項整治,重點聚焦工商註冊、房管部門的機構備案、交易中心的網簽密鑰管理、中介房源掛牌(線上線下)、中介收費等幾個關鍵環節,要求保持高壓嚴查態勢,依法從嚴查處無證無照、未按規定備案、虛假宣傳、虛簽合同等違法違規行為,堅決遏制當前房產中介違規行為的高發勢頭,解決一批當前社會反映強烈的突出問題。

截至今年4月底,市住建委會同市工商局,對房地產經紀機構進行全面清理整頓,共吊銷、註銷瞭1500傢房地產經紀機構的工商營業執照及備案和網簽資格。同時,依法查處瞭一批房地產經紀機構:行政處罰無照經營、未按規定進行經紀機構備案、虛假宣傳等違法違規案件共32件,罰款金額靜電機推薦共計90餘萬元;立案調查104件;約談、責令限期整改中介機構150傢。暫停瞭156傢涉嫌違規經紀機構的網簽資格,對其中40傢虛簽合同的經紀機構進一步核查,涉嫌利用虛簽合同鎖定房源,從事違法犯罪活動的,移送公安機關處置。案件後續查處的情況將及時向社會公佈。

下發《通知》進一步規范商品房銷售秩序

下一步,上海將針對房地產市場存在的突出問題,持續整頓房地產市場秩序。

一是清理整頓規范房地產中介市場。

繼續打擊各類違法違規行為,保持高壓嚴查態勢,依法清理關閉一批違法企業,凈化市場環境,維護消費者合法權益。同時,將進一步完善房地產中介監管機制,從市場準入、行業規范、經營行為等方面完善和強化監管的政策措施和管理辦法。此外,本市還將建立企業、門店、人員的全覆蓋,與社會、行業組織相結合的自律機制。

二是規范商品房銷售秩序。

近日,市住建委下發《關於進一步加強本市房地產市場監管規范商品住房預銷售行為的通知》,為體現公開公平,明確要求新開盤商品住房采取由公證機構主持,搖號排序,按序購房等方式公開銷售;嚴格落實購房實名制;不得以任何名義收取價外價;《通知》強調房地產開發企業、代理銷售企業、房地產經紀機構、相關管理機構工作人員不得以各種方式炒賣房號,開發企業員工自購本企業開發的商品住房的應當予以申報,購房名單納入區房管部門全程監管。

《通知》同時明確對涉嫌違規的房地產企業,一經查實,一律暫停網簽,降低直至取消房地產開發企業資質,並列入行業信用管理 黑名單 。涉嫌違法犯罪的,移交司法機關處理。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite