201703250124Camry音響改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?







台北汽車音響改裝推薦

汽車音響喇叭



▲小黃司機宣戰Uber,宣布自組檢舉大隊,還製作檢舉懶人包教學。(圖/汽駕工會提供)

記者賴文萱/台北報導

小黃司機們再度向Uber宣戰了!今台北市汽車駕駛員職業工會舉行記者會,強調Uber對外釋出善意,但截至目前都沒有與任何計程車業合作,無合法誠意,此外還告知司機使用租賃車載客並無違法的錯誤資訊,並讓乘客誤以為檢舉會遭到求償。汽駕工會自組成立約100多人的檢舉大隊,更製作「如何檢舉Uber」懶人包,呼籲民眾一起加入檢舉行列。

台北市汽車駕駛員職業工會理事長鄭力嘉表示,自公路法上路後,Uber完全無視相關法規與罰款,對外宣稱將和計程車業者合作,但經查證後,Uber至今未向任何計程車業合作,無合法誠意。另外,經由台北市公共運輸處得知,Uber從未提出多元化車隊申請,顯見Uber一再規避法律責任及避重就輕,從未遵循既有法令,只想片面繼續獲取非法高額利潤。

▲鄭力嘉痛批Uber無誠意合法,僅想拖延時間、混淆視聽。(圖/汽駕工會提供)

台北市汽車駕駛員職業工會也得知,Uber告知司機使用租賃車載客並無違法的錯誤資訊,且故意在會員條約上混淆乘客,讓乘客誤以為檢舉會遭到求償;Uber這一連串的動作,讓鄭力嘉質疑,Uber根本視法令於無物、毫無誠意,故意拖延時間,混淆視聽,企圖阻礙民眾檢舉。

因此,汽駕工會聯合各計程車車隊決定站出來揭發Ub汽車音響改裝推薦 er,戳破這一連串謊言,各車隊計程車司機自主成立了100多人的檢舉大隊,提供檢舉懶人包,正式向Uber宣戰!

「如何檢舉Uber」懶人包,檢舉四步驟:

1.截取Uber APP中,車輛前往中、上車後與下車後三張畫面

2.拍下清楚可見車號的照片

3.寫明檢舉人基本資料,上車地點與下車地點與車資收費

4.寄到各直轄市政府交通局即可。

汽駕工會也呼籲,Uber的司機們,若想要合法地兼職,可以加入合法業者車隊或未來即將上路的多元化計程車車隊,不會被抽取25%高額佣金,更可避免違法營業被查獲時面臨10萬元以上的罰鍰及吊銷駕照的風險;有興趣的民眾,可洽詢公工會及各車隊,將會有專人輔導考取職業駕照及執業登記證。若想要賺取高額檢舉獎金的民眾,可至各縣市公工會詢問或至工會FB下載相關訊息。





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite