201612190943團圓年菜大街 必推超人氣2017 年菜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 






新竹年菜外帶


年菜菜單

記者周之鼎/台北報導

任天堂今(11/30)日正式發表與著名遊樂園環球影城合作,將在全球三地的環球影城打造主題園區,可以預見未來包含瑪莉歐、庫巴、大金剛等知名任天堂角色將擁有專屬的樂園,讓遊客體驗這個全球最具經濟價值的電玩人物世界。



任天堂於今日的新聞稿表示,將與奧蘭多環球影城度假村、好萊塢環球影城、大阪環球影城這三地建立任天堂遊戲世界觀的主題園區。任天堂,可以說是全球最著名的遊戲公司之一,包含《瑪力歐》、《大金剛》、《薩爾達傳說》、《動物之森》等許多膾炙人口的遊戲作品。瑪力歐更可說是全球無人不知的遊戲人物。子公司還有著《精靈寶可夢(神奇寶貝)》、《星之卡比》等強作。

團圓年菜大街環球影城具備高度互動性的園地,備有多種遊樂器材、商店與餐廳等設施,在官方聲名中也提到,遊客可以體會敲磚塊並取得強化道具,或是面對巨大的食人花等等,將以「真的進入自己喜歡的遊戲中」為主要體驗北縣年菜外送。目前各項企畫都順利進行中,預計會在數年內陸續公開。

據今年三月日本產經新聞報導,任天堂將投資400億日圓開設大阪環球影城的主題園區,目標將於2020年東京奧運開辦之前完成並營運。而受到眾人喜愛的哈利波特園區當時則投資了450億。



《刺客教條3》PC版免費下載

菲莉絲的鍊金工房繁中版畫面公開

PS4 PRO與PS VR資訊月瞬間..

動漫流行語2016排行出爐

2016 CSO世界大賽激情開戰

官方公佈出包王女乳頭數量

香港LOL女子戰隊來台集訓

PS4 PRO買不到玩家怒告消保會

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

2016遊戲大獎揭曉

《最終榮耀》世界冠軍賽即將開打

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

《陰陽師》手遊台版預登錄搶破頭

《倩女幽魂》手遊雙平臺開跑

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite