201612182029日常生活中偷走健康的錯誤因素

FATE(命運)奇門預測lucky(幸運)

 

提供數奇門遁甲的吉利方位、紫微斗數之中華民國流年流月吉凶預測人生幽默笑話集人生勵志嘉言錄及心情感想點滴等等

 

壹、  心情感想點滴 (節錄文章共賞)

                                                                                          日常生活中偷走健康的錯誤因素

 

電腦“偷”走維生素A  

原因解析:連續對著電腦工作3小時以上,視神經細胞就會缺乏維生素A,因為它與視網膜感光直接相關。  

專家忠告:服用複合維生素,既能補充失去的維生素A,又可提供在維生素A缺乏時可轉換為維生素A的β-胡蘿蔔素,以及維生素B、維生素D等與視神經健康相關的維生素。

 

酒精“偷”走維生素B1  

原因解析:酒精要在體內正常代謝,必須有足量的維生素B1參與,因此大量飲酒會造成體內維生素B1供應不足。若不及時補充維生素B1,將增大酒精對肝臟和腦神經的危害,長期缺乏甚至導致心臟病變而危及生命。  

專家忠告:大量飲酒後服用一顆複合維生素,既能補充損失掉的維生素B1,還能提供維護肝臟和腦神經健康所需的其他多種維生素。

 

香菸“偷”走維生素C 

原因解析:煙霧中的焦油等有害成分會大量耗損維生素C,據統計,每吸一支菸約消耗掉25毫克維生素C;如果是被動吸煙,維生素C的損耗量更大,甚至高達50毫克。  

專家忠告:有抽菸習慣的人日常多吃蕃茄等維生素C含量豐富的食物;如果是長期處於菸霧中的被動吸菸者,則最好每天服用50毫克維生素C補充劑來自我保護。

 

運動“偷”走維生素E 

原因解析:運動過程中,人體需要更多的能量,氧的攝取量和消耗量均增加,進而導致體內自由基成比例增多,最多時可達到平時的4倍。身體不得不消耗大量的抗氧化物質維生素E來修復多出來的自由基。  

專家忠告:在大強度運動後服用適量的維生素E補充劑。另外,維生素E還有減輕肌肉酸痛、預防器官老化、防治慢性病的作用。

  

高低溫“偷”走多種維生素 

原因解析:維生素C需要參與機體體溫調節,因此在高溫環境下消耗增加,維生素B、維生素C等水溶性維生素就隨汗液大量排出。溫度很低時,腎上腺激素分泌升高,維生素A、維生素B、維生素C、維生素D等的消耗也增加。  

專家忠告:服用複合維生素,特別是體溫調節機制較弱的人更要注意在氣溫變化大時補充維生素。

 

咖啡“偷”走鈣 

原因解析:咖啡因會溶解骨骼裡的鈣;據測定,每天所喝的咖啡超過2杯後,每多喝一杯將造成8毫克骨鈣流失,增大患骨質疏鬆的危險。  

專家忠告:多吃豆類等含鈣豐富的食物,或者在每次喝咖啡時用鮮奶加咖啡攪伴,也可以適量補充鈣片。

 

抗生素“偷”走正常菌群  

原因解析:抗生素在殺死致病菌的過程中,也會殺死體內一些對健康有益的細菌,尤其是消化道和泌尿系統的正常菌群,造成胃腸道內菌群失調。  

專家忠告:在服用抗生素期間每天喝一杯酸奶(優酪乳)。酸奶中所含的雙歧桿菌是胃腸道中原有的非致病菌,可減輕抗生素的副作用能促進食物消化。

 

 

貳、人生勵志嘉言錄

 

 

紫微斗數流年流月吉凶預測


                 二十一世紀的時空,命運的影響已改變,不是「三分天注定,七分靠打拼」而是「六分天注定,四分靠打拼」,即是先天命格佔60%,後天人為努力佔40%;所以了解本身的運勢至為重要,能夠趨吉避凶為當務之急。(中華民國在歷史的轉折點上,國運的吉凶好壞勢必引起世人關注,也是每個中國人所關心的課題。)

流年/流月推算


(+)為吉、好運、正能量;(-)為凶、壞運、負能量 ;(0)為普通運、不好不壞的持平能量           

本命宮為整體活力與自身運勢 (國運為國家體制與體質的健全,與國家前程發展規劃的運勢)

夫官宮為夫妻與事業運勢 (國運為國內政績與國內政黨互動良否的運勢)
財福宮為錢財與福分運勢 (國運為國內財政與國家發展福利措施的運勢)
父疾宮為父母與自身健康運勢 (國運為國內醫療衛生與疾病防治的運勢)
子宅宮為子女與家宅運勢 (國運為國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢)
兄友宮為朋友與人際關係運勢 (國運為國際邦交與世界局勢互動的運勢)



流年說明:(中華民國範例)

總結運勢9.5(3X1.5+1X4-1+1+1=9.5)中上運,為平安、順利的一年國內政績與國內政黨互動運勢吉利,國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢也吉,但國內醫療衛生與疾病防治運勢較弱的猴年流年。

 

流月說明:(中華民國範例)

《庚寅月 2/4~3/5運勢2.5(3x1.5+2-1+1-1-2=2.5)為中運,較為平順的一個月,其中國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢吉利,國內政績與國內政黨互動運勢也吉,但國際邦交與世界局勢互動的運勢較差

《辛卯月 3/5~4/4運勢12(4x1.5+5-1+1+1=12)中上運,為平安、順利的一個月,其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢吉利,但國內醫療衛生與疾病防治的運勢較弱。

《壬辰月 4/5~5/5運勢6(2x1.5+5-1-1=6)中上運為平順的一個月,其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢也吉但國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢、國際邦交與世界局勢互動的運勢較弱。

《癸巳月 5/6~6/5運勢13(2x1.5+5-1+1+3+2=13)中上運,為平安、順利的一個月;其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。

《甲午月 6/5~7/6運勢4.5(1x1.5+1+1-2+1+2=4.5)中運為平順的一個月;其中國際邦交與世界局勢互動的運勢較吉,但國內醫療衛生與疾病防治的運勢較差。

《乙未月 7/7~8/7運勢13.5(3x1.5+2+1+2+3+1=13.5)中上運為吉利的一個月;其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利

《丙申月 8/7~9/7運勢14(6x1.5+6+2-2-1=14)中上運,為吉利的一個月;其中國內政績與國內政黨互動運勢、國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢大吉,國內財政與國家發展福利措施的運勢也吉,但國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢較差

《丁酉月 9/7~10/7運勢4(4x1.5+1-2+1-2=4)為中運,較為平順的一個月;其中國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢吉利,國內財政與國家發展福利措施的運勢、國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。

《戊戌月 10/8~11/6運勢10(2x1.5+5-1+1+1+1=10)中上運,為平安順利的一個月;其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢也吉,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。

《己亥月 11/7~12/6運勢12.5(1x1.5+6-1+4+3=12.5)為中上運,中上運,為吉利的一個月;其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,國際邦交與世界局勢互動的運勢也吉

《庚子月 12/7~1/5運勢2.5(3x1.5+2-3+1-2=2.5)為中運,較為起伏的一個月,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢國內政績與國內政黨互動運勢較吉,但國內財政與國家發展福利措施的運勢、國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

《辛丑月 1/5~2/3運勢15(4x1.5+2+1+2+3+1=15) 中上運,為吉利的一個月;其中國家體制與體質與國家前程發展規劃運勢吉利,國內民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢、國內政績與國內政黨互動運勢、國內醫療衛生與疾病防治的運勢也吉。(進入民國106)


流日推算:

(+)3以上為吉與好運的展現,要珍惜與把握;(-)3以上為凶與壞運的展現,要避免與謹慎應對(即保守與修練)




流日說明:(中華民國範例)

12
1
--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利 

122--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,國際邦交與世界局勢互動的運勢也吉 

123--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢國內醫療衛生與疾病防治的運勢較弱。 

124--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢也吉,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較差。 

125--較為吉利的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢大吉,民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢、國際邦交與世界局勢互動的運勢吉利。 

126--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢、民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利。 

127--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利國內政績與國內政黨互動運勢也吉 

128--普通以上的日子 

129--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利國內政績與國內政黨互動運勢也吉但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1210--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1211--普通的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,國內財政與國家發展福利措施的運勢不吉,國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

1212--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢國際邦交與世界局勢互動的運勢較弱。 

1213--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、國內政績與國內政黨互動運勢吉利 

1214--普通的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,國內政績與國內政黨互動運勢也吉國內財政與國家發展福利措施的運勢不吉,國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

1215--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、國內政績與國內政黨互動運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1216普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢較吉 

1217--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1218--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢較吉 

1219--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,國內政績與國內政黨互動運勢也吉 

1220--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、國內政績與國內政黨互動運勢吉利 

1221--普通的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,國內財政與國家發展福利措施的運勢不吉,國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

1222普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1223---普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢大吉國內政績與國內政黨互動運勢也吉國內財政與國家發展福利措施的運勢較差。 

1224--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢大吉民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利,國內財政與國家發展福利措施的運勢國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

1225-較為吉利的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢吉利,國內政績與國內政黨互動運勢吉利 

1226--普通以上的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利,國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢也吉,國際邦交與世界局勢互動的運勢較差、國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1227--較為吉利的日子,國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢大吉,但國內財政與國家發展福利措施的運勢較弱。 

1228--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢較吉 

1229--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢、民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢吉利 

1230--普通以上的日子,其中國家體制與體質健全與國家前程發展規劃的運勢大吉,國內政績與國內政黨互動運勢吉利,民眾成就發展與田宅土地等不動產的運勢較弱。 

1231--普通的日子,其中國內政績與國內政黨互動運勢吉利,國內財政與國家發展福利措施的運勢不吉,國際邦交與世界局勢互動的運勢較差。 

 

備註--《整年度流年/流月推算200元,整年度流日推算5000元,
意者請洽E-Mail: ptwjk0306@yahoo.com.tw zz008787@cht.com.tw
或電0932834835 0933688977梁小姐 請註明姓名、性別、正確國曆出生年月日時。》

 

肆、人生幽默笑話集

 

神父與慣竊-- 

神父:“我的孩子,爲你深重的罪行懺悔吧!否則,天堂的大門對你將是關閉的。”

慣竊:“別擔心,天底下還沒有我打不開的門。”

 

結婚條件?! 

女兒:“有人給我介紹一對象,他爸爸是局長,叔叔在外貿部工作,舅舅在香港當經理!”

母親:“條件真不錯啊,那你打算跟哪個結婚呢?”

 

夫妻和諧-- 

夫妻和諧皆大歡喜的技巧是:裝聾作啞

好男人裝聾--任女人嘮叨不休;

好女人作啞--任男人海闊天空。

 

不滿意?! 

老師發現上課時小明總是不專心、愛講話,生氣地說:「小明,你再不專心上課,我就要告訴你爸爸。」

小明淡淡地說:「老師,其實我對你也不是很滿意,可是我都沒跟你爸爸說。」

老師說:「你出去!」

 

錢生錢?! 

小助助跟妻子拿了一萬塊錢去賭博…幾小時後,小助助回來了……

妻子想知道小助助贏錢了沒有,就問:「那一萬塊錢生孩子了嗎?」

小助助:「生了!生了!」

小助助從口袋掏出兩張一百元鈔票…

小助助:「不過……它們的媽媽去世了!」

 

酒駕-- 

一位20多歲的女司機被交警攔下。

女車主搖下車窗就問:「我受傷了用酒精消毒,算不算酒駕?」

交警小哥說:「不算。」並好心地詢問她傷到哪裡了。

女車主回答:「傷了心。」

交警小哥:「……停車、熄火、拿出駕照、對著酒精測試器吹一下。」

 

照樣有效?! 

大陸某省長因貪腐入獄,兒子大學畢業,找不著工作,探監時訴苦。

爸爸寫了一字條,讓兒子找他以前的下屬幫忙。

兒子問:人走茶涼,現在寫條子,有用嗎?

爸爸說:我在臺上的時候,想讓誰當官,就讓誰當;現在,我在監獄裡,想讓誰進來,誰就得進來。

放心吧,兒子,我寫的這條子還是照樣有效!

 

畫家與醫生-- 

一著名超寫實派畫家眼睛患上疾病,於是去找眼科醫生。

經過醫生的精心治療終於康復,於是畫家決定酬謝醫生。但是醫生拒絕診療費,而是要求畫家為他畫一幅畫。

「你想要什麼樣的畫呢?」畫家問。

「畫的內容無所謂,只要是你畫的就行。」醫生回答。

於是,畫家畫了一隻巨大的眼睛,眼睛瞳孔的中央是醫生的肖像,畫的非常逼真,惟妙惟肖。

醫生看了以後,嘆了一口氣,說:「幸好我不是肛門科醫生!」

 

船難與拍手-- 

某年某月某日有11人遇到船難,直到船沉了才緊急被直升機用繩索救離........

11人都一起掛在一台直升機的繩索上,共有十個男人和一個女人。

由於繩子無法支撐所有人的重量,直昇機快摔機了,因此他們討論,一定要有一個人

放開手,否則所有人都將完蛋.......

這些男人無法決定誰該放手....直到那女人感人肺腑的說著:「我當然會自願放手,因為我們女人都習慣了,為了小孩和先生放棄所有一切,把所有的都給男人,而不求回報,真的......

當她講完時,所有男人們開始鼓掌........

 

語文試卷中的填空題-- 

1. ________,為伊消得人憔悴。同學答:寬衣解帶終不悔

                                               (正解為"衣帶漸寬終不悔"

2.君子成人之美,________。同學答:小人奪人所愛 

3.窮則獨善其身,________。同學答:富則妻妾成群(正解:達則兼濟天下) 

4. _______,天下誰人不識君。同學答:只要貌似薩達姆(汗|||.... 

5.明月幾時有,_______。同學答:一顆永流傳(正解為"千里共嬋娟") 

6.洛陽親友如相問,_______。同學答:請你不要告訴他

                                                 (正解為"一片冰心在玉壺"

7.期末考試出對聯,上聯是:英雄寶刀未老

該國三同學對下聯為:老娘風韻猶存... 

8.五年級的一次考試就考到了"三個臭皮匠,_______"同學答:臭味都一樣 

9.書到用時方恨少,_______。同學答:錢到月底不夠花...........

 

 

伍、數奇門遁甲預測  105.12.19105.12.25《本周真正太陽時每時辰各提早10~5分鐘

 

每時辰的好方位 (至少行走10分鐘以上) 

用於《求財、求貴、出行(出遠門)、推銷商品、考試、應徵、求醫、求愛、約會、討債、拜訪、會客等等》

 

拼經濟的全吉方位(賺錢、抽獎、買樂透等等): 

12/19 午時、亥時西南

12/20 子時正東方、東北方寅時東南方未時正東方戌時西南

12/21 無 (可選:酉時正東方)

12/22 卯時西南

12/23 無 (可選:未時東北方)

12/24 申時東北方

12/25 寅時、午時東北方辰時、酉時正南

 


 

http://blog.xuite.net/t84164515/wjk961026

 

FATE奇門預測lucky  

 

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
關鍵字