201607081548英文聽力訓練網站 活到老學到老 英文聽力訓練網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

新竹市科園國小操場不再遇雨就淹水了!在太鼓隊磅礡氣勢開場下,新竹市科園國小27日上午舉行

英文怎麼學

英文補習班台北

籃球場整建改善工程動土典禮,由新竹市副市長沈慧虹、議員曾資程、鍾淑英與市府人員、學校師長共同上香祈福,祈求工程順利平安進行,同時要求得標廠商務必如期完工,讓科小師生及社區民眾享有安全的運動環境。

新竹市教育處表示,為改善運動環境現況,市府從104年度起陸續補助所屬學校整建運動場館,其中105年度補助科園國小新臺幣300萬元,用以整建學校兩座籃球場,希望能提升學校體育設施品質,增進全民參與運動的意願。

科園國小籃球場整建改善工程已於105年6月完成發包,預定105年8月竣工,屆時科園國小將有一個嶄新的運動環境,提供學校師生及社區民眾安全的活動場所。

▲科園國小籃球場整建改善工程預定105年8月竣工。



2歲童遭咬恐腎衰

英文補習

竭15隻浪浪被抓

市府拒調房

線上學習英文

屋稅南市藍營批賴神

台灣首發「野生石虎」全身照曝光

新竹振道記者林彥斌/新

英語教學

竹報導

最貴煎蛋!「眼鏡蛇胎蛋」5顆1千



男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

戴斗笠開敞篷名車目擊駕駛笑翻

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

硬要加油員拉管過來男暴走飆罵

婦貼標語酸重殘男回嗆:隨便啦



線上學英文



大溪吊橋傾斜龜裂區公所急封閉

英文聽力訓練網站



新竹市教育處表示,科園國小現有籃球場於民國93年興建至今,因長期使用且排水系統不佳,導致每逢大雨過後就四處積水,不但影響學校課務的進行,也降低社區居民使用操場運動的頻率,為提供該校學童及社區運動民

學美語

眾安全體育設施,推廣全民體育,響應政策打造兒童健康城市,市府補助新臺幣300萬元,修正科園國小籃球場,提升體育設施品質,延長球場使用年限。

小四童扯謊被

英文學習網

街友刺傷害他被抓

桃市環保局內部晉升152清潔隊員

琉璃蟻入侵集集農舍民宿遭殃

長中方勁力獲哈佛大學書卷

初級英文




1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite