201612180259圍爐年菜 台中 2017超人氣年菜食譜大全

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 




桃園除夕圍爐餐廳





記者林映妤/台北報導

好萊塢最速配銀幕情侶艾瑪史東(Emma Stone)、雷恩葛斯林(Ryan Gosling)攜手演出浪漫愛情歌舞片《樂來越愛你》(La La Land),該片獲選紐約影評人協會最佳影片、橫掃廣播影評人協會獎12項提名,也讓艾瑪史東拿下威尼斯影展影后。片中浪漫歌舞精采,其中一幕「百人車陣」更讓許多影迷好奇到底是怎麼拍的?

▲艾瑪史東、雷恩葛斯林大銀幕默契十足。(圖/CatchPlay提供)

《樂》片幕幕精采,其中又以電影第一場高速公路百人車陣的歌舞開場最令人歎為觀止。一條眺望「塞車之都」洛杉磯天際線的高架公路上,上百名舞者穿梭在五顏六色的車陣中唱唱跳跳,近5分鐘毫無中斷宛如翩翩起舞的流暢鏡頭,讓不少人激動表示「第一幕就融化了!」、「這到底是怎麼拍的?」

▲《樂》片百人車陣真的包下洛杉磯的高速公路拍攝。(圖/CatchPlay提供)

新銳天才導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)受訪時年夜飯透露,為了這幕開場舞,劇組破天荒包下洛杉磯的高速公路,還封路不只一次!他說:「我們先在攝影棚建造一條假的高速公路排練了3個月,接著花了2天時間實地彩排拍攝,當時的氣溫甚至將近40度。而這個關鍵的開場也帶出了整部片的精神:在現實生活中,神奇的事情隨時都有可能發生!」《樂來越愛你》9日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!





彭佳慧肚凸起粉絲見真相笑歪

薇薇安妹也早逝父母2送黑髮人

大同正妹老師:我好辣,怎教小孩

薇薇安父母哀痛證實女兒病逝!

張藝興爆戀情「親密照」狗仔呆了

飯店圍爐年菜阿緯老婆答應買車真相笑翻網友

薇薇安累垮還在拚:趁年輕闖一闖

蔡依林率半裸男首唱《戀我癖》!

王大陸「大平台」MAMA原稿曝光!

賴銘偉重建廣澤宮失眠服藥中!

薇薇安傳癌逝郭靜純爆「她心中的痛」

薇薇安逝世曝身家70歲爸堅守崗位

12年恩怨中斷唐立淇悼薇薇安

詹惟中爆「命理師無奈」悼薇薇安



過年團圓飯

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite