201612180300圍爐年菜推薦 推薦年菜預購台中哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


創意年菜





桃園年菜外帶推薦



▲墨爾本日前遭暴風雨侵襲。(圖/翻攝自Matthew Wu推特)

國際中心/綜合報導

澳洲墨爾本(Melbourne)日前發生強烈暴風雨,大量花粉被捲起飄散空中引發「風暴性氣喘」(Thunderstorm Asthma),造成至少有8000人出現呼吸困難症狀就醫,目前已經有8人死亡、1人命危。醫師指出,這是全球最嚴重的一次風暴性氣喘現象。

英國廣播公司(BBC)29日報導,澳洲維多利亞洲墨爾本21日颳起強風豪雨,當地的黑麥草花粉被雨水沾濕後,爆散出更細小的花粉顆粒飄散空中,病患吸入肺部後引發呼吸困難,當地有多達逾8000人求診擠爆醫院,其中8人已經死亡、1人性命垂危。

報導指出,澳洲大約每10人就有1人患有氣喘,其中有約80%的人對花粉過敏,特別是黑麥草花粉。而南半球現在正值春季,墨爾本當地天氣潮濕,誘發大規模花粉熱和氣喘症狀。

另據英國《衛報》(The Guardian)報導,30日最新預報,又有另一波暴風雨將襲擊維多利亞州東部地區,當地健康部門官員呼籲民眾提高警覺,並建議有患有氣喘的民眾隨身攜帶藥物。

報導引述專攻呼吸道的醫師薩瑟蘭(Michael Sutherland)的說法指出,此次「風暴性氣喘」是全球紀錄中最嚴重的一次,大多數醫生都沒遇過這種情況。薩瑟蘭說,「過去最嚴重的一次發生在1994年的倫敦,造成640人就醫,其中僅有5例需要住進加護病房」。



愛孫失蹤2年已化為乾屍藏閣樓

你是誰?7對超像雙胞胎的陌生人

川普對談引爆!民進黨籲:平常心

巴西足球隊喪禮冠軍獎盃惹哭親友

一句台灣總統兩岸網友川普臉書互嗆

加州倉庫派對大火至少9死25失蹤

朴槿惠若請辭每年還可領400萬

英文也有菜市場名取名前先看這年菜宅配網

川普:台灣買軍武接電話很過分?

加國「裸體新聞」記者也脫光光

訂年菜 台中DD奶女優嫁富商:做愛太爽怕過世

將軍兒子被圍毆2天後酒吧停業

「名模副機長」首飛遇上巴西空難

計程車突然衝撞福岡醫院3死7傷

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite