201612190100年菜組合 推薦板橋年菜餐廳哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


國防部海軍司令部今天2017年菜預訂在位於基隆東四、東五碼頭的威海營區舉辦「全民國防艦艇開放參觀」活動,首度在民眾面前展出沱江軍艦,歡迎民眾前往登船參觀。

國內自製的首艘匿蹤飛彈巡邏艦「沱江艦」,是在海軍「迅海計畫」下的「高效能艦艇原型艦建造案」,由蘇澳龍德造船廠得標後,民國一○一年十一月開工,一○三年三月豎桅奠基,五月正式命名為「沱江艦」,舷號「六一八」,經過多次廠試後,於一○三年十二月廿三日正式移交給海軍。

海軍司令部表示,沱江艦長六十?四公尺、寬十四公尺,最高速率達卅八節,續航力二千浬,搭載四十一員,雖好吃年菜然僅五百噸,可搭載包括雄風二型、三型等飛彈,可擔任攻擊敵艦的「殺手」角色。

沱江艦的雙船體設計不同於傳統軍艦,船身呈不規則狀,可使雷達波彈散或減弱,使敵方誤以為是小型船,具外形匿蹤特色。

海軍司令部指出,今天也開放民眾參觀光華六號飛彈快艇、宜陽軍艦,與500-MD反潛直升機及各式輪車等,碼頭邊還有水下作業裝備、小型天堂路互動體驗,及人才招募宣導,長榮空姐也在現場設攤位義賣月曆。

除靜態展示外,海軍司令部也安排動態的海軍樂儀隊操槍,光隆家商太鼓表演,及崇右技術學院也帶來熱舞演出,現場宛如一場嘉年華會,海軍司令部表示,營區開放到下午四時,歡迎民眾前往參觀,一同感受一場豐富多元的國防饗宴。

年菜團購 台中年菜組合

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite