201607081544商用英文會話 孩子會喜歡的英文學習網站 商用英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

民進黨將於7月17日召開全代會,身兼黨主席的蔡英文將親自主持這場全面執政後,首場黨的最高權力機構會議。為了讓蔡的「維持現狀」得以推行,已有民進黨員透過黨代表提案,請全代會授權中執會,將「兩岸維持現狀」的精神納入黨綱。

「這是要讓民進黨政府的主張成為黨綱!」協助提案

線上英文 評價

商用英文會話

的吳子嘉表示,該案建議以「維持現狀」為基礎提出新黨綱;過程中,對所有的主張都是持開放態度,盼望讓多元聲音經由對話凝聚成黨的綱領,別再讓彼此扞格的歷史文件,阻礙國家發展。

昨日,該提案原傳出是由台南全國黨代表蔡孟勳提出,且被指為是「凍結台獨黨綱」,因而引發反彈,包括中南部綠委李俊俋、黃偉哲等人皆持反對態度。但吳子嘉說,媒體登載並非事實,連署人不包括蔡孟勳,且該提案絕非凍結台獨黨綱,僅是要請全代會授權中執會修訂新黨綱,該提案也沒有表示任何主張,呼籲反對者看清楚內容,別誤解提案正面意義。

由於提案直接碰觸綠營最敏感的「台獨」神經,因此,該案不僅將成為全代會最棘手議題,預料也將被外界視為解讀蔡英文總統如何處理台獨問題的重要指標。

維持現狀 務實兩岸

因此,民進黨為保障台灣主權及最大利益,應務實面對兩岸,在此關鍵時刻提出與時俱進的

背單字 英文

新黨綱,強化維護台海和平的穩健形象。

該提案已有32名黨代表共同提案,35人連署,遠超過1人提案、20人連署門檻;其中提案人有多位地方黨務幹部、民代等。協助策畫者,包括吳子嘉,及曾負責起草民進黨《台灣前途決議文》的前立委。

全案昨晚已送到民進黨黨務主管手上,今早將遞交民

補英文

進黨祕書處正式成案。該提案指出,民進黨取得完全執政,蔡英文的「維持現狀」是關鍵。為呼應民意,民進黨有必要超越不合時宜的黨綱與決議文,提出符合各界期待的基本宗旨。

英文發音練習

該提案指出,蔡英文主張的「維持現狀」,已承諾將在中華民國憲政體制下推動兩岸關係;因此,無論是1991年《台獨黨綱》、1999年《台灣前途決議文》或2007年《正常國家決議文》,均已無再標舉的必要。尤其,民進黨作為執政黨,不應繼續保留易引發兩岸及國際誤解的黨綱、決議文,不僅徒增困擾,也常因此自絕於

英文聽力訓練網站

兩岸議程之外。

中國時報【朱真楷╱台北報導】

非凍獨

成人美語

吳子嘉澄清

在民進黨全代會前夕,美麗島電子報副董事長吳子嘉等人,提案全代會授權中執會,以「兩岸維持現狀」為基礎,提出民進黨新黨綱,以取代《台獨黨綱》、《台灣前途決議文》及《正常國家決議文》。

取代3決議 送全代會

線上學英文 評價

線上學英文單字

>線上美語


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite