201607080632線上英文學習網站 推薦大進步的學英語利器

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費線上學英文單字





▲中山大學展示「現場食安英文家教行情檢測儀」的快篩速度。(圖/記者蕭玗欣攝)

記者蕭玗欣/台北報導

2011年塑化劑風波引起民眾恐慌,中山大學化學系教授謝建台研發「行動大氣質譜儀技術」,只花3秒鐘便可檢測日常生活物品及各式食品、飲料中是否含有農藥、三聚氰胺、塑化劑等有害成份,並利用在「現場食安檢測儀」。中山大學也首次授權相關專利技術並入股,與鴻海合資設立「睿軒檢驗科技股份有限公司」,要將有毒食品通通趕出台灣!

謝建台表示,台灣塑化劑污染嚴重,這是我們都深受其害的,「這件事牽涉到下代,甚至下下代」,但是過去質譜儀技術成本高達1000萬,分析過程繁瑣又花時間,導致食安檢測速率低,「現在我們把成本降到500萬,檢驗時間也從幾個小時縮短到幾秒鐘,效率提升100~1000倍」,食安檢測要夠快,才會有嚇阻效果。他以酒測為例,一個晚上如果只能測不到10個,就無法發揮阻擋效果。

謝建台說,不只在食品安全和農藥殘留等議題發揮作用,「行動大氣質譜儀技術」還可擴大應用至反恐、鑑識科學(如違禁品)、環境化學、疾病生物指標、醫學檢測等領域。

中山大學校長楊弘敦強調,校方和睿軒檢驗科技共同開發的「快速篩檢平台」為基礎,利用專利技術與先進檢測設備,提供最貼近民眾的快速安全檢測服務,無論是在農畜產品、食品加工、環境分析、法醫毒理、甚至國土安全等領域,都能創造獨特的檢驗效率與分析價值。

在商業模式上,睿軒檢驗科技將陸續玩持農藥殘留、油品、塑化劑等快檢流程,並持續開發新的檢測項目及多元周邊服務,並持續拓展華人市場,建立品牌形象,未來更將結合電子商務及物聯網領域。

▲鴻海與中山大學合資設立「睿軒檢驗科技股份有限公司」,為台灣食安把關。tutorabc線上學英文好嗎?,(圖/記者陳明仁攝)

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎台南學英文推薦

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!外籍英文家教行情

會考作文他寫tutorabc線上學英文「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨看youtube學英文網站陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選屏東英文家教費用如何學英文會話最快題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%



線上英語會話練習線上聽英文會話高雄英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite