變更瀏覽模式

201401271242一條路,一片天,一個人,一瞬間…

當距離不再是距離的時候,我們一定會相遇,結成水,凝成冰,亦或,化作塵埃,但願你是我最美的風景,我是你久等的歸人。

(繼續閱讀)

201401271238看透人心的千古奇文——《心相篇》

陳希異---五代、北宋之間,有個著名的道教學者陳希夷,就是傳說中的“陳摶老祖”,他留下一篇傳世之作,名《心相篇》,取“相由心生”之意,兼有佛家《因果經》的味道,與那些江湖流傳的相面術不可同日而語,比曾國藩的《冰鑒》更為大氣,頗有止惡揚善之功,讀之耐人尋味。今原文加譯文呈現,供大家一觀.

(繼續閱讀)

201401271236男人娶誰都後悔

娶個美麗的女人 ,拿出去光彩,放在家裏受用,這種女人應該很不錯吧?可是,女人的美麗需要時間和精力去保養,美麗的女人一般愛慕虛榮。腦子裏想的是怎麼讓自己更漂亮,在家裏地位惟我獨尊,想怎樣就怎樣。美麗的女人往往招蜂引蝶。娶了這種女人的男人肯定擔心自己的老公地位會不會動搖。娶了她,等於娶個定時炸彈!

(繼續閱讀)

201401271234嫁給有錢的男人

嫁給有錢的男人,食有魚,出有車,豪華別墅,錦衣麗服,應該很不錯了吧?可是,男人掙錢需要時間和精力,忙於應酬。嫁給這種男人,等於嫁給電視機,嫁給美容院,空有一份表面上的華麗,內心的苦澀有誰知道?

(繼續閱讀)

201401271231

鎮上有一個少女,有了身孕,父母逼問少女,孩子的父親是誰。少女被逼無奈,說孩子父親是附近廟裏的一位高僧,孩子出世後,這家人抱著孩子找到了高僧。 

(繼續閱讀)

201401271226如果有人懂你,即使身在寒冬,心卻會暖暖的

愛,需要用心經營,也需要用心守候。愛,在理解中成長,更在寬容中永恆.有些說不出口的話.如果有人懂,就是幸福的,有些表達不出的意思,如果有人明白,就是安慰。其實我們都不需要太多,孤單時有人陪伴,無助時有人説明,落淚時有人心疼,四季冷暖,有人叮嚀你加衣;生活勞碌,有人囑咐你休息,于心靈是一種溫暖,於生命是一種感動。只要有人知冷知暖,足夠!感情真正的定義就是,即使身在寒冬,心卻會暖暖的。 

(繼續閱讀)

201401271224女人為何忘不了舊愛身上的味道

相戀的人最早都是因氣味相投,走到了讓人銘心刻骨的那一刻,這種氣味對戀人來說是特有的,是意味深長的,是難以忘懷的。因此,在實際的感情生活中,當人們在遭遇不順時,總是會懷念昔日情人的好。而與男人相比之下,女人似乎更喜愛懷舊,對她來說每個戀人,就像一首熟悉的歌曲,人走了,茶涼了,可記憶還在繞梁三生,就算是嘴巴上說忘了,其實,她心裏是很難釋懷的。在女人眼裏,每個曾經擁有過的男人都是那麼不同,在不同的男人那裏,自己也就變成了不同的女人,有一個美麗的大姐這樣說:“有過幾次情愛就相當於活過幾次,女人的心就是這樣變老的

(繼續閱讀)

201401271222女人要珍惜現在的一切,沒有時間去等老

女人一生都在和年齡作鬥爭,20歲嫌自己不夠漂亮,30歲覺得自己老了,40歲覺得欲望太多。女人每個階段都有每個階段的特點。真正懂得生活的女人是不應該回避數位的,當那一串串銘記了韻味的字元,呈現在女人面前時,女人應該用豐滿的思緒來填充數字。數字其實是怕女人的。它們只不過是個代號而已,女人則是靈動的樂章。如果女人冷落了那些數字,它們便會來極力地討好你,有時候命運也是這樣的。女人不要相信所謂的命中註定,要堅信只有自己才有權利拒絕坎坷的道路,別把困難都想成是理所當然的遭遇,你的堅強是一座堅不可摧的堡壘。二十歲的女人,是一朵嬌豔的鮮花,你可以任性,可以讓愛你的男人為你的放縱買單,但是這時候的女人不要做的過分,你可以做一個知錯就改的小女人。

(繼續閱讀)

201401271220想愛、愛不起、想恨、恨不起、想忘、忘不掉

有個人、愛過了、就結束了,有句話、說過了、就後悔了,有道傷、痛過了、就麻木了,有顆心、顫過了、就破碎了。一段親情、過密了、就斷絕了,一段友情、過近了、就稀釋了,一段愛情、過深了、就劇終了,一段路口、過難了、就錯選了。有些東西、時間放久了、就會變質的,有些事物、發展很久了、也會變質的,有些感情、時間和距離、是會貶值的,有些傷痛、醞釀得越久、發作得越厲害,有時候、想說出那三個字、卻沒勇氣,有時候、想說出另三個字、卻狠不下心。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite