201701250910台北年菜外帶2017 推薦除夕春節年菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


訂年菜 高雄

農曆春節免不了準備各式如堅果、餅乾等應節食品,但您知道這些零嘴含多少熱量及營養成分嗎?食品藥物管2015好吃年菜推薦台北年菜外帶2017理署昨(19)日提醒民眾,購買時應「確認份數、留意熱量、明智選擇」,並正確閱讀包裝營養標示。

食藥署食品組科長李婉媜指出,包裝食品營養標示格式分為「每份及每100公克/毫開運年菜升」和「每份及每日參考值百分比(%)」2種計量方式,且都要標示「每份」的熱量及營養素含量,讓消費者更清楚每一次吃進去的熱量及營養素含量是多少。

馬偕醫院營養醫學中心課長蔡一賢表示,過年期間民眾免不了會購買牛肉乾、豬肉乾及魷魚乾,但因為屬於加工食品,鈉含量高,建議吃的時候量2017年菜預購應該減少,或少吃一份肉類,而有高血壓及心血管疾病的民眾,吃的時候應特別留意。

蔡一賢舉例,以一位60公斤成人來說,吃兩條牛肉乾就必須快走15分鐘才可以消耗掉。此外,像是瓜子、南瓜子、腰果及開心果等應景食品,因為含油量高,每七公克熱量就要45大卡,建議應減少烹調用油1茶匙,並避免油炸油酥食品。

蔡一賢提醒民眾,在購買應節食品時,應注意包裝上的營養標示。她指出,一整包的量也許會超過一份的量,若吃了一整包,就要確認一整包共含幾份;並選擇符合自己需求的食品,以免增加健康負擔。

圍爐菜單

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite