201701181229團圓飯菜色 必推超人氣年菜外帶吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社渥太華24日綜合外電報導)加拿大的自由黨政府今天提出一項提升選民資格的新法案,把2015年阻擋超過100萬居住海外者投票的機制剔除,以便讓更多人能投票。

法新社報導,民主制年夜飯餐廳2017台北度部部長蒙塞芙(MaryamMonsef)在一場記者會中指出,這項改革「將打台北年菜餐廳推薦破不必要的投票障礙,並增進加國選舉的效率與廉能」。

不過這項改革仍未達到自由黨於競選期間所提改善加國選舉的標準,當時自由黨還主張廢除目前的「相對多數當選制」,以便能使選舉更具代表性。

加拿大政府此舉招致反2017年菜預訂對黨強力反對。反對黨要求應對此展開公投,無視民調顯示加拿大民眾對此小提大作興趣缺缺。

蒙塞芙表示,她希望能在明年上半年提出這項新的立法,並重申她反對就此舉行公投。蒙塞芙說:「我不相信在改良選制這類重大公共政策上,公投會是應對複雜對話的最佳方式。」

這項法案預計達成的改良,包括增加選民身分認證方式,像是允許某位選民可為另一位沒有適當身分證明的選民做擔保,使台北過年圍爐餐廳其得以投票。去年加國在選舉中因缺乏身分證而無法投票者計有17萬3000人。

改良內容還增加了對年齡在14到17歲的未來選民做全國性登記。這些人在年滿18歲後會自動列於登記表之內。

此外,旅居海外超過5年的加拿大民眾,也可望在新的年菜預定立法後取得投票資格。

多數不住在國內的加拿大人,在1993年以前無法在加國的選團圓飯菜色舉中投票,後來加國政府創設一套特殊的郵寄投票,讓旅居海外不滿5年、有意返國的加國民眾得以投票,但這個5年門檻實際上阻礙了超過半數旅居海外加國民眾的投票權。(譯者:中央社陳亦偉)1051125

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite