201612310501推薦年菜網購第一名哪家超好吃 傳統年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


台北年菜









▲冬天相對溼度低,電荷紛飛易產生靜電。(示意圖/東森新聞)

生活中心/綜合報年菜套餐

在冬天常常會碰到這種情况,跟人握手時忽然感到指尖一陣刺痛,晚上脫衣服睡覺時聽到劈啪聲響,早上起床梳頭時頭髮「飄」起來,拉門把手「觸電」。這就是所謂的靜電,其實靜電對人體也會有一些危害,那麼要如何預防?有專家提出3點建議。

根據《家庭醫生在線》報導,冬天活動時,皮膚與衣服之間以及衣服與衣服之間互相摩擦,便會產生靜電;隨著家用電器增多以及冬天人們多穿化纖衣服,家用電器所產生的靜電荷會被人體吸收並積存起來,加上居室內牆壁和地板多屬絕緣體,空氣乾燥,因此更容易受到靜電干擾。

雖然靜電對於大多數人來說只是稍微有點困擾,但是對於一些老年人或體弱者來說,遭遇靜電時會產生一種難言的不適感,有的甚至會感到酸麻、刺痛、震顫、心慌等感覺瞬間傳遍全身。

報導指出,人們對自身產生的靜電不以為然,但衣物上的靜電能吸附空氣中塵埃所含的多種病毒、細菌和有害物質,影響到人的呼吸道,會帶給呼吸系統疾病病人諸多不適,嚴重的甚至誘發氣管炎和哮喘。

醫學專家認為,靜電還會引起頭痛、失眠和煩躁不安等症狀,甚至導致皮疹和心律失常,對神經衰弱者和精神病患者危害就更大。

▲氣候乾燥、衣物摩擦,皆可能產生靜電。(示意圖/東森新聞)

那麼要如何對付靜電?專家建議,室內要保持一定的濕度,可以勤拖地、勤灑些水或用加濕器加濕,也要勤洗澡、勤換衣服,以消除人體表面積聚的靜電荷。另外,要學會「放」電,脫衣服後用手輕輕摸一下牆壁,摸門把手前也要用手摸一下牆,將體內靜電「放」出去,而關電視、離開電腦,也應該立刻洗手洗臉,讓皮膚表面上的靜傳統年菜電荷在水中釋放掉。

專家還說,儘量選用純棉製品作為衣物和家居飾物的面料,避免使用化纖地毯和以塑料為表面材料的家具,以防止摩擦起電,也要盡可能遠離諸如電視機、電冰箱之類的電器,以防止感應起電。



台中好吃年菜春節年菜食譜別害羞!必知開燈做愛「8大優點」

好吃年菜訂購想相愛到老也不膩?必備5大條件

6跡象透露內衣過期了...妳多久換

8個「假好人虛偽行為」超討人厭

狗狗尾巴「左右搖」意義大不同!

享受「車震」你該注意這6件事!

男友餵不飽女網友迷上約炮軟體

口愛時「8件事」男人覺得壓力大!

7絕技讓「第一次愛愛」更滿足!

沒懷孕月經卻不來?10大原因解惑

8種讓你「睡到自然醒」的助眠食物

骨頭越來越脆的「4大身體警訊」

買日本點心上網賣最高可罰300萬

男人理想女友必備5大特質..好困難

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


DA909EEF70F65ECC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite