201607080635線上英文單字查詢 40歲學英語絕對來得及

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

雲林英文家教費用



線上英文單字查詢桃園英文家教老師

線上英語教室▲▼阿瑪相當抗拒洗澡。(圖/翻攝自黃阿瑪的後宮生活臉花蓮英文家教費用書粉絲專頁,下同。)

網搜小組/綜合報導

許多貓咪非常不喜歡水,而養過貓的人都知道要幫貓主子洗澡很可能要經過一番折騰。擁有72萬子民的臉書粉絲專頁《黃阿瑪的後宮生活》18日推出「阿瑪洗澡記」影片,不僅有多年前的阿瑪洗澡影片回顧,還有近日阿瑪再度進入浴室視察的畫面,可愛的影片加上設計對白讓廣受網友好評。

影片一開始是2009年阿瑪的洗澡畫面,雖然貴為皇上,但貓咪天性不愛水,阿瑪在過程中不斷哀嚎,發出憤怒的聲音,並加上設計對白「到底是要洗多久」、「朕從來都沒有被這樣羞辱過」等新竹英文家教老師如何學英文等,呈現阿瑪的心境,洗完澡後還躲到床底下舔毛,看來相當不習慣跟水這樣親密地接觸。

影片最後一部份是阿瑪近日重臨浴室,並搭配「浴室可以拆了」、「朕是不會再洗澡了,把朕弄濕又弄乾不覺得很沒意義嗎?」等對白,令人會心一笑,而網友也紛紛表示,「回不去系列之三,哈哈哈哈」、「阿瑪你是真材實料的胖不是虛胖欸」、「每次看阿瑪的影片都會引來自家的貓坐大腿XD」、「太珍貴的記錄了」、「阿瑪超乖的!不只洗澡的時候,連吹乾的時候也是,不像我家的,真的是洗一次澡要戰爭一次啊」、「什麼都要拆掉的阿瑪,浴室要拆掉、體重計要丟掉,奴才要記得基隆英文家教費用照辦喔哈哈哈。」

▼阿瑪近日重臨浴室的感言。

▼影片取自臉書屏東英文家教老師線上英文字典,載入較慢請稍候。看youtube學英文

免費學英文kk音標 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite