201308221659湧升海洋蝦蝦蝦~~~試吃好幸福~~~

看過文章的人們~~
如果你~或妳有興趣可到~
看看唷~~

湧升海洋    http://www.seafood.com.tw/tap/white-shrimp.html
果子咖啡的官網:http://www.gozcafe.com
果子咖啡的噗浪:http://www.plurk.com/gozcafe
果子咖啡試吃團:http://www.facebook.com/gozcafefans



湧升海水白蝦~使用~冷凍方式~
完整的保留~蝦子的新鮮~和美味~


生態蝦是採用生態養殖的生產方式,不抽地下水、不排放養殖污水、在 低密度的養殖環境中,創造一個適合蝦子生長的環境,讓蝦子以環境中自然滋長藻類為食,與草食性魚類共同生存;蝦子成長速度雖然較慢,但由於養殖系統少用 電、少用飼料且不用藥,但在天然的狀況下蝦子長得健康又快樂,天然ㄟ最好!

湧升海洋的生態蝦是在自然的環境中成長,更經產銷履歷認證。
蝦子捕撈上岸後立即進入HACCP認證的工廠分級、包裝、凍結,一氣呵成,
忠實地將天然成長白蝦的優異品質封存起來。
湧升用心、蝦子開心、消費者安心又歡心!

湧升海洋的白蝦、虱目魚及台灣鯛除了經產銷履歷認証之外,更採用先進的環保養殖方式生產。這是什麼樣的養殖方式?

在台灣大多數消費者會把陸上養殖與地層下陷產生聯想,事實不全然如此!水產養殖顧名思義就是需要用到大量的水,但是有一種環保養殖方式在台南七股及北門沿海地區已行之多年!這種養殖方式有以下特點:

1.不但不消耗地下水更能補充地下水,有效維護地層品質!
2.不但不消耗地表水更蓄留更多地表水,水土保留一級棒!
3.不以鄰為壑,正常狀況時不排放養殖廢水,污染最小。
4.用電量最少!
5.飼料最省!
6.養殖場附近生物多樣性高!
7.不用藥,天然養殖,魚蝦健康,品質最佳!

簡 單的說呢,就是一個養殖單位利用數個養殖池循環調度使用各池中的養殖用水;將輪流休養中的水池當作蓄水池,依養殖狀況將各池的水引回蓄水池中沉澱,再將淨 化的表水由蓄水池引回各養殖池。因此此養殖系統可以不抽地下水,不排養殖廢水,且在下雨時能發揮蓄水的功能並不斷的滲透回地下補充地下水。

在 養殖生物方面,生態養殖主要採用【虱目魚 + 白蝦】或【台灣鯛 + 文蛤 + 草食性魚類】的混養方式;透過陽光及魚類產生的氨、氮廢物提供池中藻類滋長再供白蝦或文蛤食用。在南台灣充足的陽光下,藻類光合作用旺盛使池水及周圍綠意 盎然。再者,由於水質穩定,因此魚、蝦、貝、藻、水自成一平衡的生態系統,營養充分循環利用,故養殖戶只須少量的投餌及打氣就可養成一池健康的魚蝦!而且 由於生生相剋生態平衡,在養成的過程中連藥錢都省了,因為投藥不僅無效且會破壞生態平衡造成反效果!

生 態養殖是一種順應世界潮流符合綠色企業負責任的養殖方式,而「責任漁業(Responsible Fishery)」正是全世界最先進的漁業行動綱要,也是達到「永續漁業(Sustainable Fishery)」的第一步,因此也是對於以發展永續水產為經營目標的湧升海洋有限公司全力支持的生產方式!




每一隻都是肥美~厚實~透亮~
讓我好想趕快來嚐嚐~一定很好吃~~



我把牠們~~~~和我很愛吃的麵線一起煮~

蝦蝦的Q彈加上麵線有點軟軟的~


雙重口感滿足了我的味蕾~





看看每一隻肉都很多~
不會像外面市售的蝦蝦都小小一隻






超好吃耶~









晶瑩透亮~很新鮮~鮮甜~
讓人想一吃再吃耶~~



感謝湧升海洋和果子咖啡提供新鮮好吃的海鮮給大家試吃~~
謝謝您們~~


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

邀稿請寄信至:xnxnopq@yahoo.com.tw 感恩






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字