變更瀏覽模式

201403170438Facebook臉書-如何禁止別人將自己加上標籤(補充更新)

最近在 facebook 塗鴉牆常常看到自己或朋友的名字被標記在一些奇怪的商品相片上,通常都是仿冒服飾、包包、鞋子、手表產品的廣告,剛取消標籤移除相片,隔個一、二天就又來一次,煩死了...

(繼續閱讀)

201403140243Facebook 如何禁止別人將自己加上標籤

最近在 facebook 塗鴉牆常常看到自己或朋友的名字被標記在一些奇怪的商品相片上,通常都是仿冒服飾、包包、鞋子、手錶產品的廣告,剛取消標籤移除相片,隔個一、二天就又來一次,煩死了>"<

(繼續閱讀)

201402132218情歌「Endless Love 無盡的愛」排行 50年十大情歌之首

好的情歌,在於文字簡單、情感濃郁、邏輯清楚,即使不用唱的,說出來也一樣文字相稱,音韻悅耳,對方一聽就懂,並為之神魂顛倒。在情人節這一天,不妨用英文來表達你的感情,也許你會發現,其實英文比中文更好用。

(繼續閱讀)

201401300354精選賀歲春聯動畫

祝福大家:新年快樂!財源廣進!事事如意!心想事成!闔家平安!快樂幸福永遠伴您左右!!

(繼續閱讀)

201401300345新年溫馨動畫

祝福大家:新年快樂!闔家平安!快樂幸福永遠伴您左右!!

(繼續閱讀)

201401030320令人驚艷、嘆為觀止的杜拜、倫敦2014跨年煙火

嘆為觀止的杜拜2014跨年煙火(29分39秒開始)用大螢幕觀賞更棒喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 


歡迎光臨阿泰的影音

http://cht.tw/x/heujc

關鍵字