201607072333學英文單字不用背 線上英文最佳選擇 學英文單字不用背

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

全國高級中等學校教育產業工會發表聲明指出,先進國家皆將「勞動節」定為國定假日,全國放假,歐美日各國如此,中國大陸也是。台灣卻很畸形,全民

英文怎麼學

周休二日之後,勞動節勞工放假,教師節勞工放假、老師卻上班。

中國時報【林志成╱台北報導】

全中教秘書長黃文龍說,台灣勞動人權的觀念薄弱,因此五一勞動節應該訂為國定假日,除了全國放假外,也發揮教育功能。

高教工會秘書長陳政

英文會話練習

亮說,他們不會因為當天勞工放假、老師不放假,就覺得不公平,而要去砍勞工的假,台灣人工時太長,只要能降低工時的措施,他們都支持。對於將五一勞動節訂為國定假日,全國放假,他說「我們同意這樣的主張」。

教師節勞工放假、老師卻不放假,多個教育團體昨一致主張,教師節讓勞工放假,可以理解,但他們認為

線上學英文網站

五一勞動節應訂為國定假日,不只勞工放假,所有國人這一天都應放假,

學英文單字不用背

>英文發音練習

以推動勞動人權觀念。

教育部人事處長李秉洲回應,教師節勞工放假、老師卻不放假,是按照法律規定,予以尊重。至於將五一勞動節訂為國定假日,只要社會有共識、在政府總放假天數可容忍範圍及不影響國家生產力前提下,可以來討論。

全國教育工會總聯合會理事長張旭政說,台灣勞工工時太長,有必要爭取假期。他們主張,不管

英文網站學習

是教師節或勞動節,全國民眾都放假一天,這是最好的安排。

行政院擬將勞工被刪除的7天國定假日恢復,造成今年928教師節勞工放假、但老師卻不能放假的怪象。教師團體並不去阻擋勞工在教師節放假,他們另開一條路,要求五一勞動節訂為國定假日,讓所有人都放假。

英文學習網

背單字技巧

>快速背單字

>線上學英文比較


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite