201607072329怎麼學英文 破除英文學習的迷思 怎麼學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

圖片中可見,學生們坐在椅子及地上,專心一志地看著手上的書,沒有人拿出手機滑。報導指出,網友Pawana Suriyaprucksh表示,希望透過這些照片,讓泰國學生也能學習,隨身攜帶書本閱讀,不要一直滑手機。

網搜小組/綜合報導





防人口販運台連7年列最佳

線上英文家教

名單



據《星州日報》報導,泰國網友Pawana Suriyaprucksh上周在臉書貼出照片,表示有5

背單字的方法

>怎麼學英文

0多名日本學生在清邁機場候機時竟無人玩手機,因為他們全部都在專心看書,這個畫面引起許多人稱讚,表示這群學生有如一股清流。

隨著科技日漸發達,幾乎人手一支手機,等車、搭捷運、隨處可見低頭族。近日網路瘋傳一張照片,一名泰國網友拍下一群日本學生在機場候機的照片,只見學生們各自拿著書專注地閱讀,沒有人拿出手機滑,讓網友覺得驚訝又感動。

英語學習網

路人會幫貧童還富小孩?結果...

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

▲日本學生等飛機不滑手機...全都在看書。(圖/翻攝自網友Pawana Suriyaprucksh臉書,下同)



台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億

脫光衣綑綁警

英文聽力測驗

揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

已婚警散女友裸照要人好好保管

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

對此,網友們也表示,「會不會有特定行程」、「即使是看小說也比玩手機好」、「現在要找到不滑手機的學生實在很難」、「日本學生給個讚!」、「台灣學生也該看一下」、「會不會是沒網路用?」、「好認真讀書的小朋友喔」。

英語學習

英文聽力



美國急募兵可免綠卡直接成公民

強姦愛滋女印度5男判終身監禁

學習英文



信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

IEA:全球650萬人早死於空氣汙染



線上英文學習網

>學習英文單字


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite