變更瀏覽模式

201107222032YGEX│GD“比起韓流的人氣更想以音樂在日本得到認可”


Big Bang的G-dragon(以下GD)和太陽是10年前進入YG公司(以下YG)。

經過了10年的時間,兩人成為了Big Bang組合的成員,也展現了自己的SOLO力量。

對他們而言21號在日本東京開啟的YGEX有著重大意義。

並且在他們面前得知YG新的聲譽,比起Big Bang而先進軍日本的Seven這是第二次進軍,有怎樣的感想。

AVEX和YG公司的聯合上市的名為YGEX的日子,

讓我們聽聽Big Bang,Seven,2NE1組合和Gummy以及YG的想法。


(繼續閱讀)

201107221727丁一宇加拿大異國風情照曝光 盡展生機勃勃運動風




丁一宇憑借電視劇《49日》中帥氣調度人一角而備受觀眾喜愛,
近日他公開了充滿加拿大異國風情的時尚照片。

(繼續閱讀)

201107221712Teen Top“不要洒香水”预告2


Teen Top将在26日发行首张迷你专辑“Roman”,主打歌“不要洒香水”预告视频2公开:





(繼續閱讀)

201107221710BigBang G-DRAGON戀情浮出水面?與日著名模特兒合照曝光


去年就被傳出戀愛緋聞的BigBang隊長G-DRAGON與水原希子的親密照,引發大家矚目。

(繼續閱讀)

201107221703朴詩妍-趙如貞-南圭麗,松垮圍著浴衣在浴池中開紅酒派對


“女神”們聚集到浴池中開起了紅酒派對。



朴詩妍、趙如貞、南圭麗、李成敏(音)、

劉荷娜等女演員在7月22日公開的時裝雜誌《Marie Claire》

8月刊画報中嘗試了大膽裸露。



女演員們在“深夜特別派對”的画報主題下,

演繹了松垮圍著浴衣坐在浴池中喝香檳的誘人場景。

照片=《Marie Claire》提供




韓國中央日報中文網

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BEAST so B2ST _





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字