201607080436民立学子“外塑军姿,内炼品格”军训报道

  

民立学子“外塑军姿,内炼品格”军训报道我校德育处重视学生行为规范养成教育的常规化训练,立足于紧抓、早抓、牢抓学生行为习惯,帮助学生以最佳的状态迎接新学期的到来。 2013年2月26日学生到校注册的当天下午,学校德育处就联系了海军猎犬舰队的8位叔叔走进民立校园对学生进行开展“外塑军姿内炼品格”的军训活动。训练中,海军叔叔严格要求,同学们积极参训,身姿挺拔,口号嘹亮。拔军姿、练步伐、集合、站队每个项目都在磨练民立学子意志,培养民立学子品格,尽显民立学子风采。 本次军训为期4天,训练结束后,还将进行汇操表演,检验每个中队的训练成果。我们相信,通过军训,学生的体质会不断增强,学生的纪律意识将进一步强化。我们相信,民立学子一定能在训练中坚持不懈,朝“自信、自强、自立”的现代小公民的要求迈进一步。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結