201607080317香港爱护动物协会专家莅临我校参观指导

  

2013年12月19日,香港爱护动物保护协会(SPCA)的专家在厦门动物保护协会萧冰理事长的陪同下,专程来到滨北小学,就我校开展的动物保护校本课程的教学进行了参观考察。SPCA教育部经理赵明明女士与崔圆圆总监聆听了林靖老师的一堂动物保护校本课——《保护我们的朋友——动物》,和四年级的同学们一起走进动物保护的课堂。王副校长和德育处洪主任热情地接待了远道而来的客人,客人与学校领导亲切交谈,询问并了解学校动物保护校本课程的实施情况。她们对学校的动物保护校本课程的开展表示赞赏,提出了看法和建议,并表示会把这里学习到的宝贵经验介绍到香港,希望加强两地的动物保护教育交流。自从开设了爱护动物的课程,老师们都觉得孩子的改变很大,他们知道这个世界是有很多弱小需要我们的关怀,他们从关怀弱小动物开始,懂得了关爱身边的亲人、朋友。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結