201607080236民立第二小学和百年老校民立小学手拉手共建幸福校园

  

近日,百年老校民立小学领导和部分老师在蔡梅珍校长的带领下第二次走进民立二小的校园,他们给民立二小师生带来了关心、帮助和支持,有效地促进了民立二小的教育教学工作,为民立二小创建幸福校园奠定了坚实的基础。经过两校协商,确定两校在师资交流、资源互补、行政管理、教学实施、质量监控、文化建设等各方面实现深度合作。双方定期互相走访,详细了解各自校情,及时提供相关活动信息,积极开展共建工作学习交流活动,帮助策划、总结、指导各自教育教学工作。双方深入到课堂和教学管理工作的整个过程中,运用多种形式了解各自的教育教学的实施情况,互相交换的对彼此工作的建议和意见,并积极与有关部门联系、协调、落实。双方还建立起会商、定期交流、资料共享等相关的结对工作制度,坚持以合作促共赢,以交流促提升的发展思路,加大开放的力度,巩固和发展双方长期的友好合作关系,发挥双方各自拥有的教育资源优势,相互支持,密切合作,最大程度整合优化教育资源,进一步深化教育教学改革,提高办学效益。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結