201607080209“红领巾,相约中国梦”少先队入队仪式

  

“红领巾,相约中国梦”少先队入队仪式   又是金秋十月,在中国少年先锋队迎来建队64周年之际,为了引导少先队员继承和弘扬革命传统,增强少先队员的光荣感和自豪感。我校于10月14日上午召开了“红领巾,相约中国梦”少先队入队仪式。美丽的校园里,队旗飘扬,鲜艳的红领巾映衬出少先队们激动的笑脸。  一年级入队仪式上,新队员在全校师生见证下,怀着无比激动的心情戴上了鲜艳的红领巾,个个脸上露出了自豪的笑容,全体少先队员在少先队副辅导员林慧珊老师的带领下,庄严宣誓。这嘹亮的宣誓,在操场上空飘荡,伴随着庄重的退旗曲,隆重而神圣的一年级入队仪式圆满结束。  入队是一次自我挑战,也是一次理想启航。佩戴上鲜艳的红领巾,同学们将铭记队训,佩戴上鲜艳的红领巾,同学们将遵循队章,严于律己。相信在红领巾的带领下,同学们将扬帆起航! (吴燕/报道)(梁淑敏/摄影)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結