201803280018 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

韓劇收視:《趙德浩》超《大撲》收視奪冠

《鄰傢律師趙德浩》以11.1%的收視率打敗《大發》,迎來瞭自身的首個月火劇時段冠軍,在全國收視率榜單上謀得一席。

《鄰傢律師趙德浩》收視反超

《太陽的後裔》廣告植入過多引腋下除毛|腋下除毛推薦不滿

上周月火劇時段三部作品(《鄰傢律師趙德浩》、《大撲》、《怪物》)同日首播,展開月火劇時段新一輪的收視爭奪戰。首周播出後《大撲》以高於排名第二的《鄰傢律師趙德浩》1.2個百分點的成績奪得冠軍,而本周局勢迎來逆轉,《鄰傢律師趙德浩》以11.1%的收視率打敗《大撲》,迎來瞭自身的首個月火劇時段冠軍,同時也成功打榜,在全國收視率榜單上謀得一席。

《鄰傢律師趙德浩》收視反超

作為月火劇時段在同一天播出的三部作品,《大撲》主打古代宮廷爭鬥、平民王子與宮廷王子如同賭博一般的勝負對決;《鄰傢律師趙德浩》則將全劇的重心壓在瞭主角趙德浩一人之上,以他起伏的人生和展開的人生第二幕的故事來層層推進;《怪物》則是在復仇故事中,以帥哥美女的愛情吸人眼球,算的上是一部傳統類型韓劇。三部作品首周播出後,《大撲》以12%的收視率奪冠,《鄰傢律師趙德浩》和《怪物》分別以10.8%和7.2%的收視率分列第二和第三位。

而本周收視榜單上出現瞭逆轉,《鄰傢律師趙德浩》收視率較上周上升0.3個百分點,打敗《大撲》(收視率為10.6%)和《怪物》(收視率為9.2%),成為瞭新的月火劇冠軍。此外,排名第二和第三位的《大撲》與《怪物》收視率也極為接近,三部作品下周誰將站在月火劇收視首位,著實讓人期待。

《鄰傢律師趙德浩》被網民評價為“一部簡單幹練的韓劇”,這部作品沒有瑪麗蘇式的劇情設計,以職場作為故事發生和發展的主戰場,法庭辯護、真相揭露是劇中主角一直在忙碌著追求的。該劇是曾執導電視劇《面包王金卓求》、《Healer》的李正燮導演和《錢的戰爭》的李香熙編劇合作的作品,劇中飾演主角趙德浩的是時隔五年出演電視劇的樸信陽。樸信陽曾通過《琉璃》、《巴黎戀人》等劇成為傢喻戶曉的明星,雖然在長相上他不屬於現在觀眾喜愛的oppa類型,但是許多年來一直頂著蓬松雞窩頭的他在演技上卻是絲毫不含糊,這次飾演人生經歷起伏較大的律師一角色,在劇中的表現的仍然讓人敬佩其演技。

《太陽的後裔》廣告植入過多引不滿

如果票選哪部作品才是最近最火的韓劇,那麼《太陽的後裔》必然當仁不讓,5周連續奪得全國電視劇收視冠軍,本周收視率再度上漲0.9個百分點,達到33.3%。同時段作品《Goodbye Mr.Black》和《回來吧大叔》分別以4%和3%的收視率排在第二位和第三位。

與上一階段媒體、網民一片熱捧《太陽的後裔》情況不同的是,本周由於劇中廣告頻繁的植入以及反反復復的分手劇情惹得觀眾開始表達不滿。自從13集劇情拉回首爾後,劇中多次出現瞭如漢堡、咖啡、汽車、巧克力派、紅參汁等非常明顯的大logo植入,讓人分分鐘有跳戲的感覺。其實這種廣告植入情況並不是因為該劇快結束瞭才出現的,早在第1、第2集中,宋慧喬作為某品牌的廣告代言人,也在劇中置入瞭洗發水、氣墊BB霜、口紅等廣告。如果說劇集開播之時植入的廣告還不算太頻繁,logo沒有太誇張到影響劇情,那麼本周頻繁播出的植入廣告則讓人略煩躁,甚至有網友笑稱“難道改名較《置入的後裔》瞭?”下周《太陽的後裔》將正常播出迎來大結局,而由於韓國大選,《Goodbye Mr.Black》和《回來吧大叔》將停播一周。

韓劇一周收視TOP(04.04-04.10)

(韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

1、水木劇《太陽的後裔》KBS2 33.3%

2、日日劇腋下除毛次數《我們傢蜜壇台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦子》KBS1 27.0%

3、周腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢末劇《五個孩子》KBS2 26.6%

4、周末劇《結婚契約》MBC 21.8%

5、日日劇《天上的約定》KBS2 18.8%

6、日日劇《明天也勝利》MBC 15.5%

7、周末劇《傢和萬事成》MBC 13.6%

8、日日劇《美麗的你》MBC 11.8%

9、日日劇《我女婿的女人》SBS 11.3%

10、月火劇《鄰傢律師趙德浩》KBS2 11.1%(李露)

(責編:老胡)腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite