201701151758台北南門市場年菜推薦 蔬菜與豆類的完美組合~涼拌煙燻豆包

這裡分享超熱銷的網購年菜推薦

讓你輕鬆過好年:


▲賴銘偉唱出心酸故事。(圖/星耀藝能提供)

《星光大道》賴銘偉推出新歌《伊是阮老爸》,找來飯店年菜菜單推薦蕭煌奇譜曲搭配江蕙御用作詞人謝誌豪的沉甕好詞,加上金曲大導陳映之操刀,音樂跟影像一結合,更是洋蔥炸彈。賴銘偉用歌聲唱出自己對父親的愛,令人動容。

記者關韶文/台北報導

在新歌MV中,賴銘偉推辭演戲部分,因為害台北飯店年菜外帶推薦怕看到劇本後會邊拍邊哭,全程擔任對嘴,由專業演員們披掛上陣。果然MV一出就引起熱烈回響,紛紛留言:「我也好想我爸爸,他離開兩年了,我時時想到他」「怎辦,眼淚止不住,鼻水貢貢流」。

典華年菜外帶推薦台北市年菜推薦

其實在台南年菜餐廳推薦台南年菜訂購推薦>飯店年菜預購2017推薦台北年菜外帶餐廳推薦台北飯店年菜推薦發片記者會上, 賴銘偉父親私下抱病來到現場,讓他當下驚訝爆淚,父子抱哭感動所有媒體,台上台下都充滿淚水,賴銘偉擔心爸爸肺氣腫併發糖尿台北市年菜外帶推薦台南年夜飯推薦>台南素食年菜推薦台北餐廳年菜外帶推薦台北南門市場年菜推薦台北素食年菜預購推薦>台南年菜2017推薦台南市年菜推薦病,年前進出加護病房好幾次,卻大老遠從桃園專程來給他加油,賴父卻強挺著身子,代替兒子感謝媒體飯店年菜預購推薦台南年菜外帶推薦、感謝粉絲,希望大家為愛子多多台北年菜推薦飯店年菜外帶推薦照顧,讓賴銘偉眼淚止不住,而賴爸爸還當下立誓,聲明要戒掉抽了45年的菸,讓全場歡呼鼓掌。

台中飯店年菜預購推薦台中飯店年菜推薦 台北素食年菜外帶推薦台北年菜外賣推薦>台北年菜外帶推薦 2017年01月11日 07:15

為了這首歌,其實賴銘偉和經紀人開會時就曾崩潰痛哭,後蕭煌奇輾轉聽到這故事被感台南功夫菜推薦動,深感男生成年後,即便父子互相關心,但往往兒子跟爸爸「無話可說」,話就是到喉嚨了卻說不出來,因此,蕭煌奇說台南年菜預訂推薦:「話說不出口,就乾脆用唱的吧!」立馬為賴銘偉譜寫出了這首《伊是阮老爸》。

▲賴銘偉獻唱歌曲給爸爸。(圖/星耀藝能提供)

台北2017年菜外帶推薦台南年菜推薦
C2CA5DAD77AB45DD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite