201612191727台南電動床 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

不當黨產處理委員會認定中投與欣裕台公司為國民黨的附隨組織,日前並決議將其收歸國有。國民黨行管會主委邱大展今天(29日)上午前往黨產會閱卷,希望查證當初的聽證紀錄是否有誤以及黨產會做出這項行政處分的決策過程。近百名黨工與青年軍則前往黨產會聲援抗議,並與警方爆發激烈的肢體衝突,警方的態度與手段非常強硬,黨工最後並未成功闖入黨產會。

『(抗議口號)凌駕法院,違憲濫權!黨產會不倒,司法不會好!』國民黨行管會主委邱大展與副主委李福軒等人29日上午前往黨產會閱卷,文傳會副主委洪孟楷、胡文琦則率領近百名台北市黨工與青年軍在黨產會大門口前聲援抗議,手持「不公不義、有罪推定」、「完全執政、完全追殺」、「凌駕法院、違憲濫權」等標語,並高喊口號、揮灑冥紙。警方排成一道人牆阻擋在門前,有黨工企圖扔擲雞蛋與衝撞大門,都立即遭到壓制、逮捕,甚至有黨工只是手拿雞蛋、尚未扔出,就遭多名警察壓制,警方的態度與手段非常強悍,黨工也在現場高喊警察打人,但遭逮捕的黨工隨後就被釋放。

當抗議黨工與警方在大門前對峙時,國民黨新媒體部主任周柏吟率領近10名青年軍突襲黨產會後電動床門,與警方爆發激烈的肢體衝突,在警力優勢下,青年軍未能闖入,警方隨即也將鐵門拉下。(現場原音)

邱大展進入黨產會閱卷前受訪表示,黨產會在10月7日針對中投及欣裕台是否為國民黨附隨組織舉行聽證會,但國民黨認為其聽證紀錄有錯誤電動升降床或疏漏,加上黨產會做出收歸國有這麼重要的行政處分卻未對外公開決策程序,因此,國民黨前來調閱資料並了解相關過程。他說:『(原音)我們知道法院的審判都是公開的,那黨產會做這麼重要的一個行政處分,我們認為應該也要公開透明,但因為他沒有對外有公開的程序,所以我們希望來了解黨產會在開會怎麼進行的,讓我們知道怎麼做行政處分的。』

此外,邱大展說,為了打訴訟,國民黨向經濟部調閱中投在1971年成立時的資料,卻被告知相關資料已被黨產會調走,因此,國民黨也希望了解究竟是哪些資料被調走。

電動床工廠


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite