201612191723電動看護床 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

第二屆台中市低碳城市傑出貢獻獎名單出爐,共有十五家機構團體和六位個人得獎、包括中國醫藥大學、東海大學、逢甲大學、新環境促進協會、瑞助營造公司、台中市育德里辦公處、市府交通局、羅紹麟先生、簡守信先生、李永烈先生獲獎,由市長林佳龍親自表揚。林佳龍說,低碳城市不只是市府的工作,需要更多的全民支持,期許這些獲獎人員能發揮拋磚引玉效果,帶動更多人投入低碳城市的推動工作,用行動來保護地球。

低碳辦公室執行長黃崇典表示,這次共計有15家機關團體及6位個人獲獎,希望藉由頒發獎座,喚醒大家善盡一己之力居家電動床推薦,為改善居住環境更加努力,為地球節能減碳,帶給全人類更多的幸福與快樂。

電動按摩調整床德國電動床墊


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite