201607080516NBA季後賽/Curry準心不在OKC 雷霆率先聽牌

Westbrook在主場更是有用不完的體力。(圖/美聯社/達志影像)

Westbrook在主場更是有用不完的體力。(圖/美聯社/達志影像)


熱 門 標 籤 :性.愛影片免費影音性.愛圖片性.愛小說色咪咪貼影片色咪咪影片網免費色色卡通影片下載免費色色卡通影片免下載免費卡通動畫色色下載小魔女貼影片免費看色色線上觀看影片性教育影片成人性教育 ★ 奧克拉荷馬雷霆季後賽氣勢真的無法擋,25日的西區決賽關鍵第四戰,全場球迷給予球隊源源不絕的鼓舞,讓金州勇士打的完全不像衛冕軍,終場以118:94贏球,系列賽率先聽牌。 雷霆開局就拉出22:8攻勢,Russell Westbrook滿場飛奔,繳出36分、11籃板、11助攻,生涯第5度季後賽「大三元」,另有4抄截,完全比下勇士MVP「咖哩小子」Stephen Curry。 Curry今天嚴重失準,20投只中6,三分球10投只中2,連以往十拿九穩的上籃都不斷「放槍」,還發生6次失誤。 上半場吞下3次犯規的勇士Klay Thompson,第三節將火氣化成火力,6分鐘內連轟19分,包括3記三分彈,一度助隊追到6分差,但個人秀當然非長久之計,勇士決勝節只得12分,慘遭痛宰。 另外,系列賽成為雷霆球迷眼中釘的勇士Draymond Green,今天只要拿球,全場就是以瘋狂「汽水」伺候,他也「不負眾望」持續低潮,7投只中1,發生6次失誤。 勇士嚴重失常,反觀雷霆3年級生Andre Roberson表現出色,繳出17分、12籃板、5抄截,稱職扮演「雙槍」的輔助器。 雷霆3:1聽牌,下一戰將回到舊金山的甲骨文球場,比賽時間29日。






奧克拉荷馬雷霆季後賽氣勢真的無法擋,25日的西區決賽關鍵第四戰,全場球迷給予球隊源源不絕的鼓舞,讓金州勇士打的完全不像衛冕軍,終場以118:94贏球,系列賽率先聽牌。


雷霆開局就拉出22:8攻勢,Russell Westbrook滿場飛奔,繳出36分、11籃板、11助攻,生涯第5度季後賽「大三元」,另有4抄截,完全比下勇士MVP「咖哩小子」Stephen Curry。


Curry今天嚴重失準,20投只中6,三分球10投只中2,連以往十拿九穩的上籃都不斷「放槍」,還發生6次失誤。
免費

上半場吞下3次犯規的勇士Klay Thompson,第三節將火氣化成火力,6分鐘內連轟19分,包括3記三分彈,一度助隊追到6分差,但個人秀當然非長久之計,勇士決勝節只得12分,慘遭痛宰。


另外,系列賽成為雷霆球迷眼中釘的勇士Draymond Green,今天只要拿球,全場就是以瘋狂「汽水」伺候,他也「不負眾望」持續低潮,7投只中1,發生6次失誤。


勇士嚴重失常,反觀雷霆3年級生Andre Roberson表現出色,繳出17分、12籃板、5抄截,稱職扮演「雙槍」的輔助器。


雷霆3:1聽牌,下一戰將回到舊金山的甲骨文球場,比賽時間29日。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite