201612201445電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

彰化電動床

旺報老人電動床推薦【記者蔡浩祥╱台北報導】

「洪習會」11月1日下午3時將在北京人民大會堂舉行,陸委會主委張小月27日赴立法院內政委員會備詢時定調,「洪習會」屬民間交流,得符合《兩岸人民關係條例》規定,涉及公權力及未得到政府授權不能簽署相關協議,尤其是和平協議,不可能也不可以簽。

張小月面對親民黨立委陳怡潔質詢時,做出上述表示。陳怡潔追問,國民黨主席洪秀柱若重申「九二共識,一中各表」,對現階段兩岸關係是否有所影響?張小月回應,陸委會除關注「洪習會」的發言,也會持續關注相關發展,政府已多次表達既有立場。

兩岸關係盼妙手回居家電動床廠商

陸委會副主委兼發言人邱垂正27日於例行記者會表示,和平協議需凝聚台灣民意共識,目前看來仍不成熟;國民黨此行應向陸方呼籲正視中華民國存在事實,兩岸交流需合乎對等尊嚴電動床價格

另外,針對海基會董事長田弘茂出席研討會時坦言,現階段兩岸關係處於暫時停擺的「冷和」狀態,用台語來說是「要死不活」,未來數月兩岸關係將持續走下坡。張小月受訪表示,「樂觀的人發明飛機,悲觀的人發明降落傘」,田弘茂的說法反映大部分民眾的期待,政府的任務就是讓兩岸關係能走回春天,叫做「妙手回春」。

目前未計畫出席APEC

她說,田弘茂對兩岸關係很期待,希望能夠以海基會董事長身分多做些事情,政府會認真努力推動兩岸關係,希望大陸也有相應的善意。

至於11月即將舉行的APEC(亞太經濟合作會議),陸委會是否隨團出席?張小月在接受民進黨立委賴瑞隆質詢時回應,目前沒有這樣的規畫,陸委會將提供兩岸關係相關資料,給出席會議的領袖代表參考。她坦言,今年從兩岸關係整體狀況研判,並未規畫陸委會前往。

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite