201612201435高雄電動床 需購買電動床墊~價格是多少呢?

今天(11月14日)是中職行使自由球員權利的截止日,2016年總共有17人取得資格,其中最受矚目的就是中信兄弟精神領袖彭政閔,他與經紀公司商量後,決定第二度行使自由球員權利,未來除了中信兄弟外,中職其他三隊也可以開價搶人。

深深鞠躬感謝球迷,因為2016年有可能是彭政閔以球員身分,在場上的最後一個球季,之前和兄弟象簽下5年的球員合約到期,彭政閔在中職年度自由球員申請截止日的最後一天,向球團告知行使自由球員的權利。

兄弟象球居家照護電動床員彭政閔(201老人電動床補助1.11.21):「球團事實上也釋出很大的誠意啦!那球迷也希望我能留下來繼續努力,那我家人也覺得說,這是一個很好的保障。」

4年前彭政閔在球季結嘉義電動床束後,首度行使自由球員權利,當初興農牛曾表示高度的網羅興趣,但最後彭政閔選擇留在兄弟象,簽下5年球員合約和5年的教練合約,根據聯盟規章,宣告成為自由球員後隔4年,球員就能再次提出,彭政閔也在2016年二度提出行使自由球員的權利。

雖然先前彭政閔曾經表示,延長球員合約留在中信兄弟會是他的第一考量,不過在和經紀公司討論後,還是選擇在提出申請截止最後一刻,做了二度宣告成為自由球員的決定,也讓彭政閔最後到底落腳哪一隊,成為了2016年球季結束電動看護床推薦後的最大話題。(民視新聞季芸、游博智綜合報導)

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite