201612201429居家電動床推薦 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?

美國海外屬地波多黎各(Puerto Rico)8日進行總督選舉,由居家電動床評價強烈主張建州的候選人羅塞洛(Ricardo Rosello)獲勝。羅塞洛在競選時誓言,要在任期內使經濟陷入困境的波多黎各成為美國的第51州。

新進步黨(New Progressive Party)的電動看護床羅塞洛獲得將近42%的選票,也就是56萬6,000票。對手伯尼爾(David Bernier)已在超過70%的選區開出選票時承認敗選。伯尼爾獲得超過52萬7,000票,也就是39%的選票。

激動的群眾在新進步黨總部揮舞美電動病床評價國國旗,等候37歲的羅塞洛登上舞台。

羅塞洛是科學家、也是前總督之子,力圖使波多黎各成為美國一州。羅塞洛認為,不讓波多黎各居民投票選舉美國總統,剝奪了350萬波多黎各人民的完整權益。羅塞洛也表示,成為美國一州將可促使波多黎各的經濟走出衰退10年的困境。這項觀點也獲得許多選民的迴響。

72歲的選民海利(Iris Hi電動床價格ghley)表示,不能投票選總統「太糟糕了」。海利說,「建州會為波多黎各人民帶來平等」。

羅塞洛最近曾向美聯社表示,他當選總督後將提出州憲法草案,舉行選舉選出2名參議員與5名眾議員前往華府的國會,要求建州。田納西州在18世紀曾使用這個策略加入美國聯邦。

(AP249)

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite