201607081435好康推薦FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】
就是今天,jacky我入手了【 FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】


商品名稱:
FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】

商品介紹說明


FOXXRAY 闇魂戰狐機械電競鍵盤【紅軸】




非買不可的理由


台中陽台外推


★紅軸版本特點

★手感比較輕盈

★操作力低,敲擊時更加輕鬆

★無聲軸

★USB介面連接,全鍵不衝突設計。

★多種酷炫亮麗的獨立按鍵燈光,可設定變換

★高質感鋁合金金屬鍵盤上蓋。

★雙色注塑成形鍵帽加雷雕符號,文字永不磨損。

★電競級5000萬次機械軸按鍵壽命

★1000Hz極致高速回報,1毫秒超快速反應。

★鍵盤背後附贈拔鍵器

★多媒體熱鍵使用視頻和音樂。

★三防線材,防纏繞編織線,防干擾磁環,防氧化鍍金接頭。

★含黑色自黏束線帶,線材不打結;黑色防塵蓋,保存更持久

★特殊三向線槽,不同位置皆不用擔心線材磨損

★按鍵 : 104鍵































商品規格

尺寸 :L= 440mm × W= 133mm × H= 20mm

重量 :960± 30g

按鍵 : 104鍵

包裝尺寸:L= 50 cm × W= 22 cm × T= 7 cm

介面 : USB

額定電壓 : 5 V± 0.25V

額定輸入電流 :






老公寓翻修
原產地


中國






紗窗安裝



每日新聞推薦

中國時報【郭芝函╱竹市報導】

新竹市民服務專線1999開通後,5年來熱線超過23萬通,但民眾來電內容包羅萬象,如「怎麼讓女兒和男友分手?」、「企鵝的台語怎麼念?」、「為何沒男友」等?話務人員還是耐心解答,包辦民眾任何疑難雜症。

話務員陳秀婷說,民眾曾因小孩寒假作業問題,來電詢問「滅火器使用步驟」,她立刻上網至消防局官網查詢,以最快速度回覆民眾答案,另也接過民眾參加鋼琴比賽,卻把學生證弄丟,電話中民眾心急如焚,這時她得扮演心靈導師,先安撫民眾後,再告知後續行事。

近日新竹市啟動Youbike,也有民眾來電詢問「可以借了不還嗎?」、或是投訴學生騎Youbike上課等五花八門問題,陳秀婷笑說,市民來電問題大小、種類,只要接到就會盡力解決,曾接過氣象預報不準、活動攤商的棉花糖太甜等投訴電話,都令她哭笑不得。

去年投入1999話務員的陳秀婷,原本與朋友共同經營網拍,因緣際會下,轉換截然不同的跑道,必須耐心傾聽民眾需求,還得身兼心靈導師,有次民眾電話中不斷哭訴,甚至揚言要自殺,勸說安撫近2小時,才成功挽救寶貴生命,她說,這項工作挑戰性高、耐心要足夠,但每幫助1人,就多份成就與踏實感。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite