201607081431好康推薦筆夾式可磁吸 6+1 LED燈 車用-工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


筆夾式可磁吸 6+1 LED燈  車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)
就是今天,jacky我入手了【 筆夾式可磁吸 6+1 LED燈 車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且筆夾式可磁吸 6+1 LED燈 車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!





台中磁磚破裂修補

筆夾式可磁吸 6+1 LED燈  車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)


商品名稱:
筆夾式可磁吸 6+1 LED燈 車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)

商品介紹說明


筆夾式可磁吸 6+1 LED燈 車用|工作用 手電筒 (獨家贈失手繩)




非買不可的理由




★採用晶圓LED貼片x(6+1)顆,亮度超亮!

筆身6顆LED照明,筆頭一顆可充當手電筒

照明超亮,光衰極小,範圍大。

體積迷你好握。

筆夾式,好攜帶。

筆夾處磁吸設計,車子夜間故障可吸附車體上。

修車、停電、露營、走夜路...隨身可用。

實用、簡約、節能、環保、便攜。



























筆夾式設計,隨身攜帶方便,緊急時刻,讓你照明或逃生應急!

這是一款體積輕巧便攜的筆形照明燈,筆身採用6LED照明使用,筆頭另有1顆高亮LED充當手電筒,露營、登山、夜騎、釣魚還是居家突發應急停電時,只要您需要光源,它都能幫你!筆夾式可夾在口袋裡,還有磁吸設計,方便夜間修車或停電修配電箱,可吸附在車體或鐵蓋上~相當貼心實用的工作燈,車裡和家裡備上一把,遇緊急狀況時,更是你逃生保命的好工具!

用途:停電、消防、防災、逃生、登山、釣魚、露營、走夜路、騎車、汽車維修。





台中房屋拉皮





















商品規格



材質:ABS、晶圓LED貼片x(6+1)顆、電子元件、磁鐵

尺寸:長17.5*直徑3 cm

電源:4號電池x3 (需自備)

商品內容: 手電筒x1 (獨家附贈) 吊繩X1






原產地


中國


浴室空間設計








每日新聞推薦

蘋果(Apple)iPhone 7間諜照又外洩。法國網站貼出據稱是iPhone 7/7 Plus的最新間諜照,看來如外界先前預期,照相鏡頭突起更大顆,天線條也設計在機身邊緣。

法國科技網站nowhereelse.fr貼出據稱是中國大陸供應鏈廠商提供iPhone 7和iPhone 7 Plus最新間諜照,秀出據稱是iPhone 7和iPhone 7 Plus背後機殼設計。

國外媒體網站MacRumors引述報導,從間諜照來看,4.7吋iPhone 7的天線條設計,如之前外界預期般移到機身的邊緣,而不是在機殼背後。

此外,iPhone 7除了具備麥克風和LED閃光燈設計,報導從間諜照推測,照相鏡頭邊緣保護圈有突出的設計,這與外界先前傳言iPhone 7背後將支援較大顆的照相鏡頭和升級版的CMOS感測元件,不謀而合。

有關iPhone 7傳言持續不斷,不過都未經證實。

大部分市場推測,iPhone 7預計在第3季推出,將有4.7吋和5.5吋兩種螢幕尺寸設計,尺寸和iPhone 6s/6s Plus系列相當。iPhone 7可能搭配最新A10處理器、會繼續採用3D Touch方案。

國外科技網站Phone Arena日前引述showboxappdownloading.com報導,iPhone 7 Plus不僅將配備雙鏡頭功能,也具備智慧連結(Smart Connector)和無線充電功能。報導也推測,iPhone 7 Plus的電池容量可能大幅提升到3500mAh。

日本科技網站Macotakara日前報導,iPhone 7系列產品仍將支援3.5mm耳機插孔規格的EarPods線控和麥克風功能,並一併具備支援Lightning connector功能的耳機插孔。原先外界預期iPhone 7可能不支援3.5mm耳機接頭。

報導另指出,iPhone 7仍會在機身兩側內建各1顆揚聲器,不過2顆揚聲器仍是單聲道功能。此外,iPhone 7系列也將推出儲存容量256GB的機種。

國外科技網站日前報導,iPhone 7可能會支援USB Type-C連接埠,充電也可望更快速。

點這裡看「iPhone 7」間諜圖片










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite