201607081746買前必看-TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機

今天想吃哪一種 美食名店三折起










TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機
就是今天,jacky我入手了【 TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

腳底按摩




TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機


商品名稱:
TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機

商品介紹說明


TiinLab耳一號T200HF超跑音效狂飆入耳式線控耳機




非買不可的理由




★搭載TFAT(Thin Film Acoustic Technology)薄膜電聲專利技術


★獲2014臺灣精品獎,設計輕巧俐落,細節設計秉承人因工程學,提升配戴舒適度


★超跑狂放音效,震撼低頻,動人心弦


★採用高效率釹磁鐵單元,保證高品質音樂重播效果


★配備單鍵線控,與蘋果iOS及安卓系統完美相容


★採用KevlarR防彈纖維材質線材,防纏繞及拉扯所造成損壞,延長耳機使用壽命


★3.5mm CTIA鍍金插頭,防止經年老化及氧化,減少信號傳輸損失,還原真實聲音

★ TiinLab自行研發矽膠耳套,符合人因工程,舒適,可長時間配戴,隔音效果可達-26dB

★ 採用Kevlar®材質線材,防纏繞及拉扯所造成損壞,
延長耳機使用壽命


















商品規格



商品名稱:【TiinLab】耳一號T200HF超跑音效狂飆系列入耳式耳機





型號:T200HF

顏色:螢光橘/螢光黃綠


EAN Code:4715302020132


驅動單元:10mm


阻抗:16Ω


靈敏度:96dB at 1KHz/1mW


頻率響應:20 - 20,000 Hz


失真率:≦3% at 1KHz/1mW


耳殼材質:塑膠件


重量(耳機):12g

線長:約120 cm


包裝尺寸:14.5x5x10.5cm


包裝內容物:


1. T200HF耳機x1


2. 軟皮配件袋x1


3. 耳塞套S/L各2pcs


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。








原產地


台灣










每日新聞推薦?

旺報【特派記者宋秉忠╱上海報導】

兩岸經營者俱樂部主席王國安長期推動兩岸企業家交流,十多年來,他經常搭機往來兩岸,看過無數台商;他希望能把這些起早趕晚的台商形象拍下來,讓沒有到過大陸的台灣民眾能了解,正是這批百萬台商到大陸工作或創業,才養活了百萬個台灣家庭。

王國安創辦的兩岸連鎖經營者協會,多年來輔導眾多台商在大陸立足生根,像知名的85℃就是在協會的輔導下在上海一戰成功,轉戰大陸各地,並成功回台上市。王國安形容,台灣不管是幼教、連鎖咖啡廳、文創、健康養生,都有武林高手;而且1100萬名工作者,卻有150萬家企業,等於每7人就有1人創業,顯示台灣人對創業有極大熱情;可惜台灣只有2300萬人的市場,讓這些武林高手無法大展拳腳。

建交流平台 緊握商機

相形之下,大陸有13億人市場,只是兩岸交流二三十年,仍有5、6成台灣人並未到過大陸,不了解大陸的市場商機。為此,《旺報》與兩岸經營者俱樂部24日在上海舉行「健康產業 現代農業 文化創意──兩岸城市投資與合作商機洽談會」,為需要市場和資金的台灣中小企業,以及需要創意和經營模式的大陸企業,搭建交流平台。

陸市場巨大 各取所需

出席洽談會的《旺報》總編輯王綽中也在致詞提到大陸的大,市場的無限潛力;他指出,1994年4月1日第一次到浙江採訪,目的地是杭州下屬的淳安縣,但從杭州到淳安光是搭車就要6,7個小時,而浙江就面積而言卻是大陸的小省;1993年到安徽採訪一個月,從皖南、皖中到皖北,皖南像華南,領導們不太喝酒,但皖北光是麻雀就有4兩酒量。

王綽中指出,大陸市場不但大,而且有縱深,台商可以各取所需,借助兩岸經營者俱樂部的平台,台商可以在適合自己的城市找到立足空間。








台中腳底按摩推薦

5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite