201703242324電腦 aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A) 電腦

aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A)















在資訊海量的時代aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A)是現在的科技趨勢!


aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A)在這方面就具有優勢。




















商品網址:黑色星期五?英文







蘇心甯 吳偲佑



































陳艾琳 阿翔



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【系統規格】
.商品型號:CB-AC-USB-D
.商品名稱:aibo 彩色單孔旅充1.5A
.顏色款式:藍色/黑色/綠色/粉紅
.商品尺寸:約 4.2 x 3 x 4.2 cm (不含插頭)
.商品重量:約 29.6 g
.輸入電源:AC-100V~240V/0.6A 50~60Hz
.輸出電源:USB-5V DC/1.5A
.適用產品:各類USB充電
.BSMI認證:R33F11

【產地】
中國大陸
【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
.請不要私自更換產品的零配件,或進行強烈撞擊、破壞等動作
.請放置於嬰孩不會觸及之場所
.請將本產品存放在因涼乾燥的地方
.遠離潮濕及腐蝕性產品、火源之空間
.請勿使用化學物品、清潔用品洗滌本產品
.其他搭配充電之USB線材需另行購買
.使用USB孔充電時,請注意是否符合欲充電產品之限定電壓電流
以免造成產品損壞
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述:

◆輸出功率達1.5A,充電超快速省時
◆符合台灣BSMI安全規範認證,使用更安心
◆折疊式AC插頭,適用各種USB充電線
◆LED指示燈,黑暗中清楚可見
◆適用AC100~240V國際通用電壓

aibo AC 轉 USB 迷你小方塊彩色充電器(1.5A)

商品網址:



旺報【記者陳政錄╱綜合報導】

由於川普持續透過人事案提名,提升中美間貿易的緊張關係,大陸官媒警告,如果川普試圖發起貿易戰,將遭大陸「大棒」修理。

大陸官方媒體《環球時報》5日以〈大陸商務部門前擺花,門後也藏著大棒〉為題,指稱從川普日前提名曾批評大陸存在「不公平貿易行為」的律師萊特希澤(Robert Lighthizer),擔任美國貿易代表,以及上月任命反中鷹派代表納瓦洛擔任白宮國家貿易委員會主任,儼然已組成一道保護主義的「人事鐵幕」。

《環球時報》警告,川普目前的貿易團隊有強烈的反全球化傾向,信奉美國利益優先的原則,並認為美國經濟的問題並不在於內部,而是被國際貿易規則所害,因此有很高的機率向以往的貿易夥伴討要「贖金」,此舉將使國際秩序一步步走向崩塌。

文章指出,川普團隊可能對大陸存在許多不滿,但實際上,不論是川普可能對大陸打出的台灣牌或南海牌,皆不足以產生實際效益。因為「大陸商務部門前擺花,門後也藏著大棒」,隨時恭候美國人。

南開大學經濟學教授何自力5日也撰文指出,面對美國等已開發國家的行為,及其對世界經濟的潛在影響,國際社會有必要採取行動加以應對,而大陸做為第二大經濟體,更是責無旁貸。

何自力表示,大陸會在堅決反對貿易保護主義的基礎上,推動國際規則和治理體系的改革,提高發展中國家的話語權,反對一家獨大或贏者全拿。
96CEA6D50B88A65A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite