201803100057 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

火燒車事件延燒 星二代禦用幼兒園爆違法出遊

許多星二代搶破頭就讀的樹屋美語,被爆違法用大型遊覽車載6歲以下幼童去校外教學。(中時資料照片)




本月19日驚爆火燒車奪命事件,一輛搭載24名遼寧省旅客、1名臺籍導遊、1名臺籍司機的遊覽車,衝撞高速公路護欄後起火燃燒,26人均葬身火海,目前警方還在調查意外發生原因,此意外引起民眾思考日常生活安危的警覺心,而在敏感時刻,眾多星二代選讀的貴族幼兒園「樹屋美語」,卻被踢爆違法以遊覽車載6歲以下學童出遊,讓不少傢長感到恐慌。


學費高人很多等的貴族雙語幼兒園「樹屋美語」,是眾多名門、明星傢長的首選學校,包含洪曉蕾、曹格、廖傢儀以及新科歌後彭佳慧的孩子們,都是「樹屋美語」的學生,然據《壹週刊》報導,「樹屋美語」4月才因全日招收6歲以下腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢幼兒、並被拍到孩童在廚房用餐等證據,嚴重違法遭檢舉,沒想到教育部卻以「查無事證」為由,僅對設備缺失輕罰1萬元結案,遭傢長質疑處份不公。

現又有傢長爆料,「樹屋美語」違法的作為不隻如此,表示幼兒園多次以大型遊覽車載6歲以下小朋友去校外教學,甚至擔心曝光,僅以app低調發給傢長出遊通知,而由於發生火燒車意外,讓傢長不禁將事情聯想在一起,擔心孩子的安危。

而「樹屋美語」負責人表示校方沒有舉辦校外教學,指稱活動是傢長辦的,但不願透露傢長身分,也不清楚投保等相關保障,被問到若萬一出事怎麼辦?負責人認為責任該由辦活動的傢長擔當,不過據之前樹屋美語臉書po的師生同遊動物園、溜冰場等出遊照,裡頭完全找不到傢長身影,之後,樹屋美語也已將這些照片刪除,甚至臉書整個關閉。

(中時電子報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言腋下除毛美白|台北腋下除毛美白,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite