201803110425【土豪哥出怪招】王牌大律師高院對決 來頭都很大

檢視相片

土豪哥為拚交保及無罪,在二審請來的律師都大有來頭,張進豐律師曾任特偵組發言人,處置過前行政院祕書長林益世貪汙案;方伯勳也是檢察官轉任的律師,是中信金等重大案件的律師;另名美男律師葉雅婷則是曾任審查官與法官,三位律師資歷極度豐富;而郭姓小模的父親,也委任由法院審訊長轉任的吳孟良律師,控告土豪哥並求償2500萬餘元。

知戀人士分析,土豪哥的律師團擬定二大計謀,以土豪哥包皮太長須割除,以免危及命脈等身體健康窘境聲請保外就醫,同時在二審中提出新事證,強調小模是曆久吃一種特有的福壽膏PMA(副甲氧基甲基安非他命)及新興毒品Ethylone而喪命,但毒趴現場卻無這2種福壽膏,死因與土豪哥供毒無關,全力拚無罪。

檢視相片
xyz xyz xyz
特偵組前講話人張進豐查看官退休後,擔負土豪哥的律師,全力替他爭奪交保及無罪。(翻攝進豐結合法律事務所官網)

土豪哥在一審遭重判10年,他為拚無罪請來了大牌律師,在二審中不但提出化驗報告新事證,還大打柔情牌,強調本身有悔意,交保出去才能向死者家族好好報歉,他乃至抄了良多佛經懺悔。

檢視相片
台北地檢署偵辦W飯館毒趴案,過後從小模身上驗出高達9種毒品,其中2種屬於她個人長期施用。

不外,死者家族委任律師吳孟良說,若土豪哥拿出誠意來處置懲罰,死者家屬有可能諒解他,乃至向法官求情讓他交保,但土豪哥竟只願花大錢請律師,卻不肯和死者家眷談息爭,還想交保,其實離譜,死者家族感觸感染不到他的悔意。全案二審將審理完畢,法院近期會訂出宣判日期,毒趴案訟事可否逆轉,屆時便會揭曉,各方均高度關注。

★鏡週刊關心您:顧惜生命謝絕福壽膏,健康無價不容毒噬。


更多鏡週刊報導
【土豪哥出怪招】小模昏倒還亂救 一粒眠密醫全都來
【土豪哥出怪招】求償2500萬遭拒 小模父痛批土豪哥冷血
xyz xyz xyz【土豪哥出怪招】押了1年凍袜條 他想靠割包皮交保
【土豪哥出怪招】他怕傷肝又敗腎 卻謝絕戒護就診



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%9F%E8%B1%AA%E5%93%A5%E5%87%BA%E6%80%AA%E6%8B%9B-%E7%8E%8B%E7%89%8C%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite