201607081106姣好風格~混色仿毛料X異材質娃娃領-袖長版上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


姣好風格~混色仿毛料X異材質娃娃領/袖長版上衣.2色

商品名稱::
姣好風格~混色仿毛料X異材質娃娃領/袖長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA6072-》

高質感的混色仿毛料mix異材質的設計,混搭出雅緻的層次感!

雙口袋剪裁和娃娃領的拼接襯托出女孩的可愛魅力!穿出絕美的實穿look!



****************************



小提醒:

後拉鍊可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:96%聚酯纖維+4%彈性纖維,無彈性
小坪數浴室設計













































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 姣好風格~混色仿毛料X異材質娃娃領/袖長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

姣好風格~混色仿毛料X異材質娃娃領/袖長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【盛夏純色?任選65折】獨特格調~素色斜蓋側蝴蝶結綁帶連袖上衣.2色



台中腳底按摩推薦>0817新品 浪漫無限~公主線滿版鏤空雕花布蕾絲傘襬上衣.2色

美式小木屋建造

【夏日特賣?2件5折】悠然自在~水手領綁帶造型純色短袖上衣.2色



0804新品 風格架勢~V領開襟仿牛仔前短後長上衣.2色



親子裝系列~蕾絲袖拼接蝴蝶結水鑽上衣.2色



清新風采~仿牛仔V領交叉綁帶設計落肩連帽上衣.1色



【夏日特賣?2件5折】完美風範~素色V領高腰傘襬無袖長版上衣.3色



【單品折100】優美飄揚~直紋鏤空開衩假兩件長版上衣(附綁帶).2色



視覺層次~鏤空洞洞X點點長版細肩背心兩件式上衣.2色



層次遊戲~個性條紋拼立體英文燙印上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】微光甜氛~透膚蕾絲拼接質感面料珠飾領口長版上衣.2色



0827新品 清新百搭~素色領口打褶綁帶前短後長七分袖上衣.3色



無暇細膩~附綁帶質感條紋拼蕾絲長袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】青春亮眼~繽紛亮色點點寬版落肩上衣.3色



俏麗時尚~V領滿版印花前短後長上衣.3色







關心一下每日新聞 (路透倫敦20日電)億萬富豪索羅斯說,本月23日英國去留歐洲聯盟(EU)的公投將引發英鎊較1992年9月16日英國被迫退出歐洲匯率機制(ERM)的「黑色星期三」更大和更具破壞性的貶值。



索羅斯(George Soros)曾於1992年成功下賭英鎊將貶值而聲名大噪。

路透社報導,索羅斯在「衛報」意見欄中說,一旦英國脫歐,英鎊將貶值至少15%,甚至可能下貶超過20%,從目前1英鎊兌1.46美元貶到兌1.15美元。

索羅斯1992年利用「量子基金」(Quantum Fund)成功下賭英鎊兌德國馬克匯率高估,迫使當時的英國首相梅傑(John Major)讓英鎊退出歐洲匯率機制。

目前高齡85歲的索羅斯在「衛報」中說:「英鎊將狂貶,對金融市場、投資、物價和就業造成直接和巨大的衝擊。」

他說:「我預期這項貶值幅度將較1992年9月的貶值15%更大,且更具破壞性。1992年時,我很幸運為我的避險基金投資人賺得大量的利潤。」中央社(翻譯)

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite